早知道 | 詹姆斯幫大坂直美進軍好萊塢

大坂直美去年11月現場為湖人助威

22日,據美國媒體報導,著名網球運動員大坂直美在湖人當家球星LeBron James的幫助下創辦了一家媒體公司。大坂直美是四次大滿貫單打冠軍,也是是世界上收入最高的女運動員,現在她正在進軍好萊塢。

據報導,此番大坂直美和James名下的一家娛樂公司SpringHill一起聯和創辦了一家名為Hana Kuma 的媒體公司,將製作包括有劇本和無劇本的電視劇、紀錄片、動漫和品牌內容,即嵌入或集成廣告的娛樂節目。具體來說,SpringHill將作為Hana Kuma 的融資、運營和生產合作伙。James表示,大坂直美在球場內外的「優雅和力量」使她成為SpringHill的完美搭檔。據此前的消息,SpringHill於2020年創立,去年的估值已經達到7.25億美元。

據著名NBA記者Charania報導,火箭球員John Wall的經紀人Rich Paul向記者透露,Wall將執行自己下賽季4720萬美元的球員選項。Wall身上目前的合約為4年1.7億美元的頂薪,這份合約自2019年開始執行,2022-23賽季擁有球員選項。不過自這份合約開始執行後,Wall過去三個賽季一共只出戰了40場比賽。Wall將在下賽季之前年滿32歲,上賽季他與火箭達成協議,休戰了整個賽季。

足球方面,利物浦前鋒馬內已經通過了拜仁的體檢,如果一切順利的話,當地時間周三,德甲豪門將官宣塞內加爾人的加盟。在接受採訪時,馬內談到了自己為何選擇拜仁的問題:「正如我以前多次說過的,我的生活一直是一個挑戰。當我的顧問第一次告訴我拜仁的興趣時,我立即感到興奮。我立即想像自己在那裡。對我來說,這是在正確時間的正確俱樂部。拜仁是世界上最大的俱樂部之一,球隊總是為每個冠軍而戰。對我來說,來這裡是一個非常好的想法和正確的決定。」

文/北京青年報記者 張昆龍

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門