CBA | 新疆隊續約內線外援摩爾特里

北京青年報記者22日獲悉,新疆隊已經完成與內線外援摩爾特里的續約。雖然新疆隊在上賽季成績不夠理想,未能進入季後賽,但是球隊內線外援摩爾特里表現較為出色,他打出了加盟CBA後場均數據最好的數據。摩爾特里在場上的作用不可取代,這也是他獲得續約合約的重要原因。

上賽季新疆隊國Nene線球員相對人手短缺,如此情況下摩爾特里被給予更重的場上責任。而摩爾特里也用強力的內線表現與個人數據回報了球隊的信任。摩爾特里場均得到29.6分,搶下14.8個籃板,這兩項數據均是他CBA職業生涯的最高值。摩爾特里在此前兩個賽季分別效力北控隊與同曦隊。摩爾特里在場上打球積極,任勞任怨,這樣的打球態度與職業精神贏得了球隊上下的認可。

在上賽季結束後新疆隊就表達出希望續約摩爾特里的想法,他們在近期也與摩爾特里完成了續約合約。續約摩爾特里,無疑給球隊吃了一顆定心丸。

文/北京青年報記者 宋翔

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門