《歌唱祖國》唱響香港回歸祖國25周年音樂慶典

慶祝香 港回歸祖國25周年音樂會,21日在香 港文化中心音樂廳舉行。全國政協副主席梁振英、香 港特別行政區行政長官林鄭月娥、香 港特別行政區第六任行政長官李家超及紫荊文化集團董事長毛超峰等各界嘉賓出席活動,多位知名演唱家、小提琴家、鋼琴家以及兒童合唱團和香 港交樂團參與演奏表演。節目精彩,氣氛熱烈。其間表演嘉賓與觀眾一同起立合唱《歌唱祖國》,振奮人心!

林鄭月娥在致辭時表示,在國家全力支持下,香 港實施國安法讓社會恢復安定,完善特區選舉制度令「愛國者治港」原則得以貫徹落實,確保「一國兩制」行穩致遠,奠定香 港發展的堅實基礎,讓香 港有更美好的未來,為國家做出貢獻。

李家超表示,香 港回歸祖國25年來,成功落實「一國兩制」「港人治港」及高度自治的方針,充分利用獨特優勢取得多方面成就。他說,過去數年香 港走過崎嶇不平的路,所幸中央果斷使出「組合拳」,令香 港發展重回正軌。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門