湖人曾試圖交易布羅格登 報價威少+首輪簽遭拒

  北京時間6月22日,據美國媒體報道,洛杉磯湖人隊新任主教練達爾文-漢姆上任之後,承諾會在新賽季讓拉塞爾-威斯布魯克做出一些改變。但是管理層在過去一段時間還在嘗試交易威少,只不過並沒有順利通過。

  ESPN籃球記者Jonathan Givony在一檔播客節目中爆料,湖人隊曾經打包了威少和霍頓-塔克以及2026年的首輪簽,報價給步行者隊試圖換來馬爾科姆-布羅格登,但是這一提案被對方直接拒絕。

  上個賽季步行者隊就已經開始了重建計劃,而湖人隊則是在賽季中一直沒能走出困境。但是對於步行者來講,他們已經擁有了哈里伯頓這樣的年輕後衛,對於交易威少沒有任何興趣。

  即使是步行者隊目前有意送走布羅格登,但是他們依然會選擇有利於重建的籌碼,而非湖人隊這樣的「大包袱」。

  除了布羅格登被放在交易貨架之外,步行者隊主力中鋒邁爾斯-特納也可能在今年夏天被交易。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門