馬斯克兒子改名變性,稱「不希望與其有任何關係」!

  【環球時報綜合報道】超級富豪也有家庭煩惱?據英國路透社21日報道,世界首富埃隆·馬斯克的兒子澤維爾·馬斯克向洛杉磯縣法院提交申請,不但想要改變性別,還想改名,稱「不希望與我的親生父親有任何關係」。

  報道稱,馬斯克有5個兒子,其中澤維爾最近剛滿18歲。在其提交的申請書中,澤維爾要求法院將其性別認知從男性改為女性,登記新名字為薇薇安·詹娜·威爾遜。威爾遜取自澤維爾的母親賈斯汀·威爾遜。2008年,賈斯汀·威爾遜與馬斯克離婚。

  澤維爾闡述改名原因稱,希望得到外界對於「她作為女性」的認同,以及不想再與馬斯克一起生活,或是以任何方式、形式與馬斯克有任何關係。路透社稱,從澤維爾的這一申請中,不難看出他和馬斯克之間的感情存在巨大裂痕。

  目前,馬斯克的律師和公司都未對此事做出回應。據悉,馬斯克此前曾對跨性別人群表示過支持。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門