最美博士許藍方 三隻貓咪真相曝光?

最美博士許藍方  三隻貓咪真相曝光?
▲最美博士許藍方 三隻貓咪真相曝光?

爽爆新聞網/新聞中心

「最美博士」許藍方形象知性專業,自然也吸引不少廠商找上門希望能跟她合作業配,但她深怕砸了自己招牌,關於業配或代言他發現有一個滿有趣的現象,在某些人的心中似乎已有既定的標準,導致和某些商品結合在一起的時候會出現負聲比如說:手遊當他看到這些反應的時候其實他不會不高興,反而理解這些人的想法,只是他認為基於他對粉絲的重視,他無法忽視這些聲音。

許藍方表示,原則上我儘量都是以代言為主而非業配尤其是產品使用上我只要仔細看過一種產品,基本上我自己會用數個月以上的,就是會一直用,我自己認為這樣的個性不太適合短時間的多樣業配,反而比較適合代言。譬如:身體使用物品、保健營養食品等等,與內服有關的東西。

最美博士許藍方  三隻貓咪真相曝光?

許藍方說,這不是一個我說了算的社會,雖然最後決定權在我,但要尊重的還是目前的經紀公司和廠商老闆的商業及預算考量,並非以我個人為主。

許藍方表示,老實說,我也不是有錢到可以天天做公益不用食衣住行等等,人家憑什麼要單方面順著我的任性,我也憑什麼可以一直任性妄為。我出社會後學到的是在原則與利益中尋求讓自己過得去的平衡,一樣基於良心之上,但少了尖銳與對立和矛盾與衝突。

許藍方說,以代言為主,並非完全不接業配;若是偏主觀意識上的消耗品類的選擇,譬如:好不好吃、好不好玩、好不好看等等的商品,這種不需要24小時都影響到身心性靈類的產品,我便可以使用業配的方式進行合作。畢竟,這不同於第一點的立場,這類商品上,本來就沒有什麼「我覺得好吃好玩好看,就保證好吃好玩好看」;另外反過來,若廠商能接受我說實話,這樣的業配我也可以接受。前提是,讓我說我想說的話。

許藍方說,感謝各位看重我的專業,我也一直很愛惜羽毛,注重自己口中說出的話,若您們有心能從頭看到尾,無論文章或影片,您便可發現「我沒有權利控制別人怎麼提問,但我可以主宰自己的回答方式與內容」,這是對他人的尊重也是對自己的自重與自愛。這也是我為什麼總是強調希望你們能把文章影片看完,不要被標題帶著走。

最美博士許藍方  三隻貓咪真相曝光?

許藍方說,我的專業養成讓我對商品謹慎,並不代表我只能接觸與專業有關的商品,別忘了我還是個人,我也有專業以外的活動範圍是會接觸到其他商品的,譬如:馬桶、飾品、零食、水壺、手機、太陽眼鏡、酒、浴缸、帽子等等等的⋯

許藍方表示,基於我的個性謹慎,以上所有我會接觸到的前提都是「我得用過、吃過、玩過、試過」,真的吸引到我讓我喜歡,我就會接;但保健食品這種與身體健康有關而且是天天需要使用的我才會以代言為前提,喜歡零食總不可能鼓吹大家三餐都吃零食吧!

許藍方表示,至於手遊業配,沒有代言,平常不玩但這個遊戲在我接之前,故事景象夠吸引我,這樣也有事膩!這時候怎麼不說我沒有陰莖怎麼可以代言男性,怎麼不說男藝人怎麼可以代言衛生棉,可不可以說話想法有邏輯一點。

許藍方說,感謝大家對我的信任與愛戴,我能保證的是我不會為了錢而接工作,但不代表我接的某個工作不合你的想法就代表我清高或我淪落,對我來說,任何事都是一樣的,沒有高低貴賤,包含人,我只要求「邏輯」而已。

許藍方表示,我從來沒說我不缺錢,我只是愛自己賺的錢;捐錢也不代表很有錢,到底這些奇怪的邏輯是哪裡來的,

許藍方說,我還有三隻貓咪,最近他們在執行自己的錢自己賺,他們很會生活很會吃,但不是海豚不會表演,請各位廠商接洽合作喲!!【記者 宋祥霖/台北報導】

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門