外帶產品需要先預訂以免向隅

外帶產品需要先預訂以免向隅
▲外帶產品需要先預訂以免向隅
【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】   忠貞山東饅頭是一家非常用心經營管理的傳統饅頭店,從用料開始就不放鬆,以消費者的立場來精選各種用料,所以產品深受消費者信任與肯定。而且雖然有多種不同口味的品項,但是每天最受歡迎的項目經常在變,所以常有某些品項比較早賣完,對於後來者就非常抱歉,不一定能買到自己的最愛。   饅頭從原料開始到蒸出的產品有一定的流程與時間,沒法短時間就能增補,所以每天每一種品項,只能限量的產出,賣完為止。
為了避免消費者不會白跑一趟,尤其較遠的消費者,當興高采烈來到忠貞市場,而沒有買到想要的品項,難免會影響到好的心情,所以老闆特別呼籲消費者,最好出發前能先電話連絡,了解尚有那些品項,並且最好先預訂,然後出門到門市提取,如此就不會有遺憾。歡迎去電洽詢,以保有好心情。   忠貞秦記山東饅頭有幾種季節性的品項,而且別的地方不多見,平常也不供應,所以大家都知道提前預訂。之外一般經常供應的品項,因每天各品項供應的數量一定,所以依當天銷售的情形,會有某些品項先銷售完畢,因而會對臨時到來的消費者,會造成一些不便。老闆表示,非常抱歉,為了避免這類情形發生,事先連絡是唯一的方式,請消費者多加注意。 忠貞秦記山東饅頭:http://034567005.tw.tranews.com/ 龍岡異國美食:http://3201.tw.tranews.com/ 大台灣旅遊網:http://tw1.tranews.com/

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門