隱藏神店被挖出!網讚這家紅茶絕讚

台灣手搖飲料店眾多,品牌如雨後春筍不斷冒出,有店家名聲扶搖直上,地位屹立不搖,也有些漸漸消失在眾人視線。而一位民眾就舉出曾經爆紅的飲料店「一手私藏世界紅茶」,認為產品相當有水準,但展店數目相較過往少很多,令他感到可惜,文章一發也引出許多同樣熱愛此店的網友,並紛紛表示其實還有不少店可以購買。

原PO於PTT發文,表示約5、6年前,中部曾爆紅一家飲料店叫「一手私藏世界紅茶」,其產品都用形狀特別的寶特瓶來裝,價格在當年來說偏貴,但放在今天算便宜。店內玲瑯滿目的紅茶種類令原PO留下深刻印象,可他到北部工作後,幾乎就沒再看過這家紅茶店,非常懷念,「不曉得大家有喝過這家嗎?」

該文引出不少熱愛此家店的網友:「喜歡他們的紅茶!他們的茶很好喝,打趴現在一堆飲料店。只是可惜都沒看到了」、「很愛!之前在經過台北車站都會去買」、「夏卡爾好喝」、「熱愛紅茶的人真的會喜歡一手私藏」、「幾年前在台中喝覺得好驚艷」,部分人則認為「覺得茶澀味偏重,不愛」。

​​​​​不過眾人反駁原PO,表示北部仍有店家「台北中正區有,還蠻常喝的」、「板橋後站有,覺得他們家紅茶無糖也不澀」、「台北還有阿,德式太厚好喝」、「高雄富民路有重開一間」。 (編輯:李惠婷) 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門