老公兒子都對媳婦超好!70歲貴婦看不過「怒砸百萬回春」結局曝

eNews 2022-06-21 17:00

從古至今,婆媳關係一直是個千古難題,任何有關家人的事情都有可能成為婆媳不合的導火線,日前女星楊皓如就在節目中透露,她上的插花班上有一位70多歲的貴婦,對方保養得宜,看起來比實際年齡小起碼20歲,問了保養秘訣才知道,原來她之所以會開始保養完全是因為「被媳婦激到」。

▲(示意圖/Canva)

楊皓如在節目《媽媽好神之俗女家務事》中透露,她在插花班認識了一名70多歲的貴婦阿姨,對方因保養有方,看上去十分年輕大概只有50歲,同學紛紛好奇詢問其保養秘訣,貴婦回答自己只有一個兒子,所以一直以來是家中唯一的女性,但自從兒子結婚媳婦進門後,就讓她覺得地位備受威脅。

 

貴婦認為「兒子被她(媳婦)騙去」,就連老公也對媳婦特別好,吃到好吃的菜會特地囑咐留下來給媳婦吃,就連下雨的時候還會問媳婦「要不要去捷運站接妳」,讓她覺得身邊的男人都被媳婦搶走。受到刺激的婆婆為了不被媳婦比下去,開始觀察模仿媳婦的日常穿搭、飲食。

後來婆婆更狠砸120萬元打幹細胞回春,後續加上雷射除皺等療程,讓整個人從裡到外都年輕了不少,成效相當驚人,讓現場來賓也紛紛驚呼「錢投資在自己身上滿不錯」,認為良性的刺激帶動自我激勵是件好事。

 

 

更多eNews報導
中重症增295例!20歲男「確診5天亡」 1歲童肺炎住進ICU
台南兇宅「非我家人入住索命」!求售價格一開出 網呆:還沒看到鬼就先嚇死

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門