黃子佼、孟耿如愛女滿月推公益禮盒!為「忠義基金會」弱勢孩童助養計畫傳幸福

實習記者劉昱江/綜合報導

黃子佼和老婆孟耿如在上月19日迎來寶貝女兒「黃玉米」,喜迎寶寶滿月的夫妻倆,除了感謝大家給予的各種物資應援和祝福外,也決定延續這份喜悅,將資源分享給更多需要被關注的弱勢兒童公益單位,讓這份滿月禮,不僅僅是與親朋好友分享喜悅的禮品,更乘載著為社會公益盡一份心力的信念。

黃子佼、孟耿如愛女滿月推公益禮盒。(圖/青島旅行社提供)

黃子佼和孟耿如便攜手長期投入「兒童關懷」的蛋捲品牌「青鳥旅行」,推出「黃玉米彌月公益禮盒」認購活動,於每盒禮盒提撥$200元予「忠義基金會—蒲公英寶寶助養計畫」。期許透過異業合作的力量,凝聚更多的愛與關懷,讓弱勢兒童有個安穩日常、改變命運的機會!即日起至7/3於青鳥旅行官網限量販售!

黃子佼、孟耿如愛女滿月推公益禮盒。(圖/青島旅行社提供)

|活動資訊

產品名稱:青鳥旅行 X 黃子佼、孟耿如:「黃玉米彌月公益禮盒」
產品售價:$480 *每盒禮盒將提撥$200元予捐贈單位
活動期間:即日起~2022/7/3
捐贈單位:「忠義社會福利事業基金會」—蒲公英寶寶助養計畫
販售通路:青鳥旅行官方網站

黃子佼、孟耿如愛女滿月推公益禮盒。(圖/青島旅行社提供)

【忠義社會福利事業基金會】:做孩子一輩子的家人
據統計,全台每年約有千位孩子轉介到社福機構進行安置服務,原因絕多數來自家庭無力照顧或遭受家人不當對待。忠義用愛照顧失依兒超過71年,撫育7500多位孩子長大成人,16年來圓滿600多個收養家庭。期盼社會大眾用愛響應「蒲公英寶寶助養計畫」,給失依兒安穩的成長環境,創造人生的契機!

【更多中天快點TV報導】
▲福原愛暑假有望來台!江宏傑大氣回應:「雙方基本的權利」
▲獨/否認婚姻觸礁 連千毅:娜美唯一最大缺點是○○○
▲眾量級「沒有分手」!家寧遭爆有新歡 親自澄清:我們還在一起

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門