金曲33/魏如萱坦言「很想得獎」 曾被網酸長像歌聲如今已不怕負評

實習記者劉昱江/綜合報導

以《Have a nice day》專輯一口氣入圍第33屆金曲獎7個獎項,娃娃魏如萱問鼎金曲獎歌后氣勢如虹,今(21)接受平面專訪,她率直坦言「很想得獎。」

魏如萱坦言很想得獎。(圖/非凡娛樂提供)

已經連續4次入圍歌后的魏如萱說,「每一次去金曲獎都好像去玩,除了是比賽,也像大型派對一樣。」每一次都讓愛交朋友的她相當興奮。對於這次入圍勁敵娃娃則坦言,「大家真的都很厲害!很難講。我也很希望得獎。」她也當場大膽預言,明年一定是徐佳瑩得歌后獎項,因為她的新專輯真的太好聽了!娃娃還搞笑表示,「幸好我是今年,跟她錯開。」被問到之後會不會不再報名金曲獎,娃娃則表示自己一定會報名,「我不是說有二就有三嗎?我等了這麼久,好不容易稍微紅一點!反正一定會報啦!」

魏如萱坦言很想得獎。(圖/非凡娛樂提供)

出道多年的娃娃,現在已經不擔心網友的批評,她笑說以前曾經直接用本人帳號回酸民,「看到留言的時候想說,蛤我真的有那麼爛嗎?後來覺得因為是言論自由大家想說什麼都可以,歌聲還有外表的部分,不可能去逼每個人都喜歡你。」娃娃笑說現在看到負面評論,已經可以自己消化了。

娃娃也表示金曲紅毯自己將會帶上新的水晶幸運物,希望這次也能拿下好成績,萬一真的幸運得獎,也希望可以拿得獎的獎金,去為自己打造一個專屬麥克風。她也說自己沒有金曲魔咒的問題,「好家在工作都還在。」

【更多中天快點TV報導】
▲福原愛暑假有望來台!江宏傑大氣回應:「雙方基本的權利」
▲獨/否認婚姻觸礁 連千毅:娜美唯一最大缺點是○○○
▲眾量級「沒有分手」!家寧遭爆有新歡 親自澄清:我們還在一起

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門