Axis榮獲Great Place to Work(R)評選為最佳職場

包容性文化與追求創新的團隊讓Axis成為全球最佳職場之一

台北2022年6月21日 /美通社/ -- 全球網路影像領導廠商- 安迅士網絡通訊公司(Axis Communications)今日宣布,其台灣、香港、中國大陸及韓國分公司榮獲由全球職場文化領域的權威研究機構卓越職場(Great Place to Work)評選頒發「卓越職場認證™」(Great Place to Work Certified™)。此認證使用獨特的方法從五個信任建立層面對員工調查數據進行評估,包括信譽、尊重、公平、榮譽感及友情。

根據Great Place to Work指出,一個好的職場就是員工可以「信任你的主管,從你的工作中得到榮譽感,並且喜歡與你一起工作的人。」高達90%的員工表示Axis是一個理想的工作場所,而卓越職場標準的平均比例是83%。該公司指出:「有鑑於每個人都經歷了艱辛的一年,Axis大部分員工始終抱持正向的工作體驗態度。」。

Axis北亞區總監張佩瑀表示:「我們非常榮幸獲評為卓越職場®。這項殊榮證明我們公司整體為了堅持合作、創新及包容的企業文化所做的努力,而這一切是因為我們的員工,才能讓Axis成為一個真正卓越的職場。隨著公司的不斷發展,我們優質的企業文化和員工滿意度仍然是首要重點。」

張佩瑀進一步指出:「面對疫情持續不斷帶來的挑戰,我們聚焦於克服遠端工作帶來的心理及合作方面的挑戰,確保員工維持工作的參與感,並期望以正確的方式發展業務,從而打造一個更智慧、更安全的世界。我們為追求創新、充滿活力的企業文化感到驕傲,並積極致力於多元化和包容性、工作與生活的平衡、以及計劃性的招募,為我們的同事提供一個可以不斷成長的理想工作環境。」

關於安迅士

安迅士透過打造網路解決方案,協助改善安全與創新企業營運模式,讓世界變得更智能且更安全。身為網路技術公司和行業的領導者,安迅士提供影像監控、門禁控制、對講機和音訊系統解決方案,透過智能分析應用提升成效,並提供高品質的培訓支援。

安迅士在50多個國家擁有約4000名專業員工,並與全球技術和系統整合夥伴合作,提供客戶解決方案。安迅士成立於1984年,總部位於瑞典隆德市。

關於安迅士的更多資訊,請造訪本公司網站 www.axis.com

媒體聯繫

台灣安迅士網絡通訊股份有限公司

行銷經理

Marsha Lee 李俊蒨

Tel:  +886-2-2162-6230

Mail: marsha.lee@axis.com

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門