電影《神探大戰》定檔7月8日,劉青雲、蔡卓妍等主演

新京報訊(記者周慧曉婉)6月21日,由韋家輝編劇、執導並監製,劉青雲、蔡卓妍、林峯、李若彤等主演的電 影《神探大戰》宣布定檔7月8日,並將在7月2日、7月3日開啟超前點映。此外,影片還發佈了「神探四起」版定檔預告,各路「神探」紛至沓來,正邪難辨。

電 影《神探大戰》中,出現了一個以「神探」為名的犯罪團伙,他們以暴制暴、預告殺人、私刑執法,牽扯多重血案。同時,患有精神疾病的「癲佬神探」李俊(劉青雲飾)獨行查案,以「神探夫婦」陳儀(蔡卓妍飾)和方禮信(林峯飾)為首的重案組也身陷與殺戮賽跑的緝兇之路。幾方「神探」糾纏在一起,最終結局不知將走向何方。

劉青雲表示,「以前韋家輝擅長拍攝的是戲劇感極強的作品,這一次還要上山下海、爆炸飛車。」對他自己來說,此番拍戲也嘗試了許多未曾做過的高難動作戲,比如在激流中被水猛衝,或吊著威亞拍攝水底戲份,「基本上每一場戲都有難點」,不過他笑稱「不覺得特別辛苦,反而覺得很新鮮」。

編輯 徐美琳

校對 李立軍

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門