新城控股部分董事及高管斥資1224萬元購買公司債券

新京報訊(記者張曉蘭)6月21日,新城控股集團股份有限公司(簡稱「新城控股」)發佈公告,披露部分董事和高級管理人員於二級市場購買公司債券的情況。

公告顯示,新城控股董事兼總裁梁志誠、董事兼聯席總裁曲德君、財務負責人管有冬、董事會秘書陳鵬計劃自3月21日至6月20日期間,以市場化方式在二級市場購買新城控股發行的存續公司債券,購買總規模不超過2000萬元;截至6月20日,相關購買主體已累計在二級市場購買公司債券金額為1224.29萬元,本次公司債券購買計劃已經實施完畢。

新城控股方面表示,本次購買公司債券是公司董事、高級管理人員基於對公司內在價值的認可、發展前景及戰略規劃的認同,同時為了提升投資者信心、促進投資者與公司管理層的利益趨同、積極維護公司債券價格穩定,以更好地支持公司未來持續、穩定、健康的發展。

編輯 楊娟娟

校對 柳寶慶

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門