揭秘「以光養膚」保養祕訣 不開濾鏡也能自帶「光」九位品牌大使分享保養心得

揭秘「以光養膚」保養祕訣 不開濾鏡也能自帶「光」九位品牌大使分享保養心得
▲揭秘「以光養膚」保養祕訣 不開濾鏡也能自帶「光」九位品牌大使分享保養心得

記者 陳家珍/台北報導

全球科技光療研發領導品牌科醫人Lumenis經過25年不間斷的研發,2022年創新再突破為台灣消費者帶來「以光養膚」保養觀念,以創新光電科技結合溫和安全的保養原理,客製化改善多種肌膚問題,是消費者全方面保養選擇。

揭秘「以光養膚」保養祕訣 不開濾鏡也能自帶「光」九位品牌大使分享保養心得
圖: 九位品牌大使於記者會現場,一一分享各自體驗星動光保養後的心得
(照片提供:Lumenis科醫人)

此次科醫人Lumenis也邀請了來自不同專業領域的九位品牌大使—主持人謝哲青、演員簡嫚書、圍棋職業棋士黑嘉嘉、演員連俞涵、歌手HUSH、造型師邱美寧、占星師蘇飛雅、諮商心理師蘇予昕、營養師Feibi黃乙心,都是自身領域佼佼者,共同攜手為星動光站台推薦。

九位品牌大使於記者會現場,一一分享各自體驗星動光保養後的心得,由自身經驗出發心動推薦,一致認同星動光可當作定期保養,讓膚質持續維持在光彩動人。

Lumenis科醫人資深副總經理嚴又文表示,全新星動光推出以來,在醫美界掀起波瀾,不同於市面上很多醫美儀器與療程,僅能治療單一問題,此一養膚嫩膚的新型療程輕鬆解決肌膚各種問題包括斑點、暗沉、老化、痘痘、細紋、膚色不均等,同時提升肌底的活力與緊緻。

2022象徵科醫人的美膚元年,很榮幸九位明星醫師彭賢禮、彭于賓、曾世鳴、許乃仁、許哲豪、陳佩軍、林上立、林亮辰、江紀萱醫師能攜手與九大品牌大使合作,可以說是史無前有跨界神級「星」組合。而星動光smoothglo®的九大濾片就好比九位不同的皮膚科醫師,每一位都能針對不同消費者的需求,完美掃除所有陰霾!

演員簡嫚書也幽默分享她遇見星動光的心動過程,她表示因為這項黑科技讓她對於接演高中生也一點都沒有違和感,同時簡嫚書也開心跟先生共享這個讓自己秒變蛋白肌美女的祕方,同時也期待有機會能跟先生一起「進廠保養」;而戲路多變的演員連俞涵,也因拍戲常常需要熬夜或者因應角色關係,常要上一些特殊妝,所以連俞涵對於自己的肌膚保養方式也非常在意,除了定期「修修臉」之外,也能透過最新的星動光來提亮光澤、更容易上妝,甚至是若有角色需要要求素顏出鏡,她也有自信從容應對;職業棋士黑嘉嘉也大方暢談這次與星動光的跨界合作,黑嘉嘉表示自己對於五官中最滿意的是眼睛,因為是職業棋士的關係比賽時也須"以眼觀心",專注度要求非常高,常常用眼過度的她特別喜歡星動光能夠針對不同皮膚問題客製化保養方式,讓全臉保養無死角,溫和又安全的方式特別適合她這種膚質狀況的肌膚。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門