福原愛暑假有望來台!江宏傑大氣回應:「雙方基本的權利」

實習記者劉昱江/綜合報導

桌球國手江宏傑近年轉戰演藝圈,在綜藝節目《全明星運動會》擔任領隊,幽默帥氣的他也在節目中吸引許多粉絲支持,今(21)日江宏傑出席公益記者會力挺失依兒,去年離婚的他目前獨自一人在台灣照顧小孩,被問到暑假計畫,已經一年多未來台的福原愛會不會回台與家人相聚,他則驚喜回應,「有在計畫」,不過被問到準確時間,他表示,「要保護家人,就算知道也不會說。」

江宏傑與福原愛於去年宣布離婚。(圖/翻攝自IG)

江宏傑今天談到暑假福原愛是否會來台,他回應,「有在計畫這件事情,討論中,雙方提出的,我當然也希望這樣,因為兩邊的愛還是需要的。」至於久未見面的兩人會以何種形式,他則表示,「會不會來還不知道,就算決定下來了,也不會去想這件事情。」不過他坦言不會排斥,因為這是雙方基本的權利。

至於福原愛假如真的來台,會不會一起帶家人出去玩,江宏傑笑回看看情況,江宏傑也說,假設家人要回日本放暑假,會非常想念他們。福原愛在離婚後多次傳出有新戀情,反觀江宏傑似乎都沒有動靜,他笑說,「現階段把自己準備好,事業上能力可以再好一點,能為家人負責。」最後《全明星運動會》傳出即將在7月開錄,江宏傑說明不確定詳細時間,不過相當期待,並不會害怕再輸掉比賽。

【更多中天快點TV報導】
▲獨/否認婚姻觸礁 連千毅:娜美唯一最大缺點是○○○
▲泰女星墜河案「懶人包整理」!親媽收高額賠償金「還認嫌犯當乾兒子」網罵翻
▲眾量級「沒有分手」!家寧遭爆有新歡 親自澄清:我們還在一起

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門