[路演]瑞鵠模具可轉債發行網上路演6月21日在全景網成功舉辦

  瑞鵠模具(002997)公開發行可轉換公司債券網上路演6月21日下午在全景網舉行,瑞鵠模具董事長、總經理柴震,瑞鵠模具董事、常務副總經理、財務總監吳春生,瑞鵠模具董事會秘書何章勇,安信證券投資銀行部執行總經理、保薦代表人李棟一,安信證券投行業務部高級副總裁、保薦代表人吳冰出席了本次活動,並在線回答投資者提問。

  瑞鵠模具董事長、總經理柴震在活動中表示,瑞鵠模具主營業務為汽車衝壓模具、檢具及焊裝自動化生產線的開發、設計、製造和銷售,是國內少數能夠同時為客戶提供完整的汽車白車身高端製造裝備、智能製造技術及整體解決方案的企業之一。

  公司以「讓世界汽車行業選擇瑞鵠」為願景,以圍繞主業「聚焦聚力 做精做強」為發展目標,通過充分發揮技術、品牌、服務等優勢,進一步完善研發、營銷和生產運營體系,來不斷鞏固企業在行業中的核心競爭力,推動企業長期、穩定、可持續發展。

  公司本次發行可轉債擬募集資金4.398億元,將圍繞公司主業投資,即「新能源汽車輕量化車身及關鍵零部件精密成形裝備智能製造工廠建設項目」,本項目建設周期預計為24個月,達產期預計實現年均銷售收入4.46億元、年均凈利潤6388萬元,項目建成達產後,將進一步鞏固公司在行業中領先地位,也為公司進一步服務新能源汽車領域掙得先機,公司的收入規模和盈利水平將得到進一步提升,會為股東、社會創造更大的價值。

  未來,瑞鵠模具將繼續在汽車智能製造裝備和輕量化零部件領域「聚焦聚力、做精做強」,為公司發展帶來新的增長空間,推動公司業務規模和綜合能力邁上新的台階。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/133628.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門