[路演]盛幫股份:因收入規模增加 公司期間費用率呈逐年下降趨勢

  6月21日上午,盛幫股份(301233)首次公開發行股票並在創業板上市網上路演在全景路演舉辦。公司董事會秘書、財務負責人黃麗表示,報告期內,公司期間費用分別為5,250.77萬元、5,244.04萬元和5,701.10萬元,占各期營業收入的比例分別為21.49%、19.29%和18.28%;若根據可比性原則,剔除2020年起執行新收入準則、運輸費用調整的影響,公司期間費用占各期營業收入的比例分別為21.49%、20.51%和19.34%,因收入規模增加,規模化效應增加,期間費用率呈逐年下降趨勢。

  資料顯示,成都盛幫密封件股份有限公司,是國內專業從事高分子材料研發與運用的國家級高新技術企業,主要生產汽車動力總成系統關鍵密封製品、智能電網橡膠絕緣製品、航空密封製品、核防護服及屏蔽材料等特種橡膠製品。經過多年持續創新發展,公司在橡膠製品行業確立了較強的綜合競爭優勢。公司每年保持7%以上的研發投入,獲得與核心技術密切相關的84項專利,參與或主導制定國家標準12項,行業標準7項,團體標準1項,是四川省「專精特新」中小企業。

  公司與多領域的頭部企業建立了良好的合作關係。成為了上汽集團、上汽通用、長城汽車、吉利汽車、比亞迪、江淮汽車等整車廠的供應商,與法士特、東風格特拉克、航天三菱等汽車零部件供應商建立了穩定的合作關係;深耕汽車領域的同時,公司積極拓展橡膠材料在電氣和航空等領域的應用,成為了施耐德、特銳德、雙傑電氣等國內外知名電氣企業的供應商,與中航工業、中國航發下屬飛機、飛機發動機製造單位建立了良好的合作關係。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門