[路演]盛幫股份首次公開發行股票並在創業板上市網上路演6月21日成功舉辦

  6月21日上午,盛幫股份(301233)首次公開發行股票並在創業板上市網上路演在全景路演舉辦。盛幫股份董事長賴喜隆,董事、總經理賴凱,董事、副總經理付強,董事會秘書、財務負責人黃麗,保薦機構和主承銷商國金證券投資銀行部業務董事、保薦代表人陳競婷等參加會議,並與投資者進行線上互動,回答投資者提問。

圖1:答題現場

盛幫股份董事長賴喜隆在推介致辭中介紹,盛幫股份是一家專業從事橡膠高分子材料製品研發、生產和銷售的高新技術企業,為汽車、電氣、航空等領域客戶提供高性能、定製化的密封絕緣產品。此次發行上市,將是盛幫股份一次重要的跨越,通過募集資金投資項目的建設,公司生產經營規模將顯著擴大,產品種類更趨豐富,技術研發實力再上台階,信息化管理能力顯著增強。各項目建設符合公司中長期戰略布局,有利於增強企業的綜合市場競爭力。

圖2:董事長髮言

盛幫股份董事、總經理賴凱表示,通過多年的研發和生產積累,公司掌握了橡膠高分子材料產品結構設計、材料配方研發、工裝模具製造、生產製備工藝和檢測試驗分析等核心技術,與汽車、電氣、航空和核防護等領域的頭部企業建立了良好的合作關係。我們將借本次IPO的契機,加快募投項目落地,持續開拓創新,提高市場競爭力,不負廣大投資者的期望,以更好業績回報大家的支持與信任。

圖3:總經理髮言

  國金證券投資銀行部業務董事、保薦代表人陳競婷表示,盛幫股份是一家有實力、有品牌影響力、有社會責任感的企業,也是能夠為投資者帶來價值和回報的優秀公司,我們相信,盛幫股份登陸資本市場後,將不斷取得優異的業績,積極回報社會和廣大投資者。我們對盛幫股份的未來發展充滿信心,也非常樂意向投資者推介盛幫股份。未來,國金證券將切實履行保薦機構義務,勤勉盡職,全力以赴做好後續的持續督導工作。

圖4:保薦代表人發言

  活動結束後,盛幫股份董事、總經理賴凱做總結髮言,賴凱表示,今天,有機會與大家共同探討企業的經營管理和未來發展,我們感到無比的榮幸。未來,盛幫股份將以上市公司的標準嚴格要求自己,開拓創新,不斷提升經營管理水平,提高企業的市場競爭力,實現企業可持續發展,讓盛幫股份成為一家值得大家信賴,具有長期投資價值的上市公司!

圖5:嘉賓合影

盛幫股份本次擬公開發行股票1,287萬股,占發行後總股本25.00%。另外,本次發行新股的申購日期為6月22日,繳款日期為6月24日。發行價為每股41.52元。股票代碼為301233,股票簡稱:盛幫股份。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門