日科化學:關於監事辭職的公告

   證券代碼:300214 證券簡稱:日科化學 公告編號:2022-066

   山東日科化學股份有限公司

   關於監事辭職的公告 本公司及監事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

   山東日科化學股份有限公司(以下簡稱「公司」)監事會於近日收到監事徐美銘女士的書面辭職報告,徐美銘女士因個人原因申請辭去公司第五屆監事會監事職務,徐美銘女士的原任期至 2025 年 2 月 16 日。辭去上述職務後,徐美銘女士將繼續在公司擔任研發中心副主任職務。公司及公司監事會對徐美銘女士在任監事期間為公司發展所做出的貢獻表示衷心的感謝!

   截至本公告披露日,徐美銘女士未持有公司股份,不存在應當履行而未履行的承諾事項。

   鑒於徐美銘女士辭去監事職務後,公司監事會監事人數將低於法定人數,根據相關法律法規和《公司章程》相關規定,徐美銘女士的辭職報告需在新任監事填補其缺額後方可生效。在此之前,徐美銘女士仍將履行監事職務。公司按照《公司法》和《公司章程》的規定,經第五屆監事會第四次會議審議通過,提名劉奔先生作為監事候選人並提請股東大會選舉,劉奔先生簡歷詳見附件。

   特此公告。

   山東日科化學股份有限公司

   監 事 會

   二○二二年六月二十一日 附件:劉奔先生簡歷

   劉奔先生,1985 年出生,中國國籍,無境外居留權,大學本科學歷。2012年加入山東日科化學股份有限公司,歷任海外事業部客戶經理,目前任職昌樂廠區海外事業部負責人。

   劉奔先生未持有公司股份,未受過中國證監會及其他有關部門的處罰和證券交易所懲戒,不存在《上市公司自律監管指引第 2 號——創業板上市公司規範運作》第 3.2.3 條所規定的禁止擔任公司董事、監事、高級管理人員的情形。劉奔先生與持有公司 5%以上股東,實際控制人,其他董事、監事不存在關聯關係。劉奔先生不屬於「失信被執行人」,符合《公司法》等相關法律、法規和規定要求的任職條件。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門