藝龍酒店科技開業門店突破400家,開創住宿產業新格局

  2022年6月,藝龍酒店科技平台喜迎開業酒店總數破400家、簽約酒店總數超600家,標誌著平台發展邁入新的里程碑。成立短短半年多時間,藝龍酒店科技憑藉技術、酒店營銷與運營、供應鏈、資本等資源優勢,向外積極拓展市場,向內深耕住宿產業鏈,持續賦能酒店行業。

  值得一提的是,為應對疫情時代下酒店行業的挑戰,藝龍酒店科技在今年5月推出了龍投計劃扶持政策,通過落實億級資金、紓困基金、0元採購等五大政策,真正做到與投資人共進共贏。

  福州藝龍酒店5月開門迎客

  一、疫後起航,順應產業需求

  疫情之下的酒店行業面臨著不小的挑戰,在運營、供應鏈、品牌以及流量方面的現實困境更加凸顯。在疫情中誕生的藝龍酒店科技,更懂得如何解決酒店現有運營困境,用性價比較高的形式提升投資價值。

  藝龍酒店科技以加盟項目的生命周期所得服務展開企業協同發展,用市場化的方式推動產業鏈各板塊擁有更強的競爭力。各板塊在獨立運作的同時,依託藝龍酒店科技內部協作,更好地相互提供資源和賦能支持。

  藝龍酒店科技平台上的入駐企業

  目前,藝龍酒店科技平台已形成多元化的酒管品牌矩陣,入駐平台的企業有美程、藝程、珀林、安程、良程、愛電競、日本藝麗、悅程、雅之程等多家酒管公司,以及旅智科技、藝龍智慧布草、同驛科技、藝同凡享等住宿賦能中台。平台內藝龍會整合了各酒管的會員體系,能夠滿足用戶多元化住宿需求。

  藝龍酒店科技八大賦能優勢

  除此以外,藝龍酒店科技整合八大賦能優勢,從品牌、技術、營銷、運營、採購、會員、金融、人才八大方面全方面助力投資人增益創收,為推動行業復甦貢獻力量。以技術為例,藝龍酒店科技發揮互聯網公司優勢,,通過賦能數字化智能化酒店創新,幫助酒店通過大數據分析會員體系、周邊商圈流量等,實現智能化提效。

  二、瞄準商旅市場,藝龍系和藝選系酒店獲投資認可

  客人對酒店品質、服務體驗等方面的訴求不斷提升,倒逼著酒店行業產品迭代升級。瞄準商旅人士的出行需求,藝龍酒店科技平台快速布局中端產品市場,產品線從入門級中端至中高端均有覆蓋。其中,藝龍酒店與藝選酒店作為主力品牌,以匠心精神與互聯網創新思維打造產品,深受投資人認可與消費者喜愛。

  上海藝龍酒店大堂圖

  上海藝龍酒店是藝龍酒店科技平台上第一家開業酒店。作為首家旗艦店,上海藝龍酒店通過產品力、營銷力與程小藝服務,實現品牌溢價和全方位指標提升,助力酒店增創收益。開業2個月後,RevPar從435元提升至1000+,入住率穩定在95%以上,流量遠超競爭圈,為品牌帶來不錯的口碑。

  藝選安來酒店溫州醫科大學店客房圖

  而作為入門級中端酒店品牌,藝選系酒店更注重產品體驗與工程改造成本的均衡,以更高的性價比實現品牌溢價,帶來持續的高收益。其中,藝選安來酒店溫州醫科大學店憑藉越級品質、流量加持、服務周到等多重優勢,開業第一個月就實現了滿房,開業前三個月的酒店平均出租率超過90%,並以超出周邊同檔次酒店10%的平均房價,創造了非凡的收益。

  藝選酒店效果圖

  另外一家藝選酒店(惠州淡水萬聯廣場店)在開業一個半月後,創造最高出租率128%,連續8天滿房記錄的成績。該店投資人尹先生對平台團隊表示高度認可,「運營團隊對門店特別上心,接手後很快根據門店所在地段分析了門店定位,並調研了周邊酒店的情況,隨時做好開業銷售的全面準備,線上OTA的營銷也緊跟上。」

  藝龍酒店科技成立僅短短半年時間,便收穫了眾多投資人的認可與快速增長的門店數量。而上述三家品牌標杆門店的表現,只是藝龍酒店科技平台上超400家酒店的縮影。未來,藝龍酒店科技將堅定不移地做好品質與服務,通過八大賦能優勢,持續賦能酒店投資人,創造酒店行業新的藍圖。

  (以上圖片由同程旅行授權中國網財經使用)

(責任編輯:庫博瑞)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門