阿湯哥前妻首部動作片《殺戮基地》挑大樑主演 親身上陣

(影視中心/綜合報導)黑暗系火爆動作鉅片《殺戮基地》(Black Site)即將在台上映,由《不可能的任務》中飾演阿湯哥前妻的蜜雪兒摩納漢(Michelle Monaghan)挑大樑主演,《魔鬼終結者:創世契機》男星傑森克拉克(Jason Clarke)演出兇殘反派。

蜜雪兒摩納漢在《不可能的任務》系列飾演阿湯哥的前妻

蜜雪兒摩納漢在《不可能的任務》系列飾演阿湯哥的前妻,但《殺戮基地》才是她真正首度主演動作片,片中蜜雪兒摩納漢親身上陣,最讓她印象深刻的,是與舞者出身的印度女星派拉維莎爾的對打,「打得很激烈而且很真實,而且用盡一切手段,真的很痛。」

曾在《魔鬼終結者:創世契機》演出「約翰康納」一角的傑森克拉克,在《殺戮基地》裡演出獨自血洗整個基地的大反派,像恐怖片裡的連環殺人魔,令人毛骨悚然,導演蘇菲亞班克斯受訪時透露,這樣的設計是故意的,「我們必須從本質上把一個人變成怪物,他必須像樂在其中那樣去殺戮。」

傑森克拉克在《殺戮基地》飾演血洗基地的大反派

《殺戮基地》是導演蘇菲亞班克斯的第一部劇情長片,是罕見由女性主導的動作片。她在受訪時透露,自己熱愛《異形》系列和《魔鬼終結者》系列,而這兩大系列中,由雪歌妮薇佛飾演的「蕾普利」和琳達漢彌頓飾演的「莎拉康納」兩大女性英雄,深深影響她如何塑造《殺戮基地》的女主角,讓她變得更加真實。

蜜雪兒摩納漢在《殺戮基地》中主演 對打等動作戲親身上陣

故事描述一名特務為了查清丈夫和兒子的死亡之謎,自願調往中情局的某個秘密監獄,結果,某天一名嫌疑犯在內應的配合下成功脫逃並大開殺戒,她跟同僚必須設法殺出重圍。《殺戮基地》將於7月29日上映。

(本文圖/車庫娛樂提供)

【更多報導】

雷神索爾男女雙主演?克里斯漢斯沃:我才是正港雷神

Netflix《魷魚遊戲》第二季來了!導演爆雷「木頭娃娃有男朋友」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門