你尷尬就是我的快樂!BTS防彈少年團成員觀看RM當「Ending妖精」的反應:V拍手大笑、j-hope笑倒在地!

BTS防彈少年團在10日發行精選輯《Proof》,睽違兩年他們回歸音樂節目打歌,當然也跟上「Ending妖精」這股熱潮。

(封面圖源:YouTube@ 스브스케이팝 / SBS KPOP 截圖)
▲(封面圖源:YouTube@ 스브스케이팝 / SBS KPOP 截圖)

(圖源:twitter@bts_bighit)
▲(圖源:twitter@bts_bighit)

(圖源:twitter@bts_bighit)
▲(圖源:twitter@bts_bighit)

在《人氣歌謠》公開的《Yet To Come》直拍影片中,當然也有 Ending Pose 的片段。RM 抬頭將帽子往下拉至遮住眼睛,做了一套「寄居蟹」動作(這是權相佑在《天國的階梯》裡的招牌動作,被劇迷們稱為「寄居蟹」)。結果...成員們在一旁觀看 RM 的反應也有趣,SUGA 笑到跺腳還撲向 Jimin、V 拍手大笑、j-hope 直接笑倒在地、JIN 也大笑、柾國則捂著嘴,完全就是你尷尬就是我的快樂啊 XD

(圖源:YouTube@ 스브스케이팝 / SBS KPOP 截圖)
▲(圖源:YouTube@ 스브스케이팝 / SBS KPOP 截圖)

影片下,粉絲們紛紛留言:「孩子們看到寄居蟹後笑噴了 哈哈哈」、「直到末播爲止辛苦了,希望每天都能幸福」、「寄居蟹嘿嘿嘿 太可愛了吧」、「南俊真有趣,他們的反應更有趣」等等。 日前,BTS防彈少年團在「真防彈聚餐」影片中透露接下來將展開SOLO活動,由 j-hope 首先展開SOLO活動,成員們將會依序發行個人專輯。

(圖源:FB@BTS (방탄소년단) )
▲(圖源:FB@BTS (방탄소년단) )

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門