中房協:擬在杭州召開房地產紓困項目與金融機構對接商洽會

  澎湃新聞記者 李曉青

  6月21日,澎湃新聞了解到,中國房地產業協會下發了一份關於召開「房地產紓困項目與金融機構對接商洽會」的通知,中國房地產業協會將與浙江省房協於7月26-27日在杭州市聯合主辦該會議。

  《通知》顯示,此次商洽會由中國房協房地產金融與公積金和擔保研究分會、中國房地產投融資信息服務平台、杭州房地產開發集團聯合承辦。商洽會的主要內容包括金融機構紓困方案介紹,房企在市場變化中保持穩健發展,房地產項目紓困訴求共性分析,如何用優質品牌適應金融支持,浙江省房協介紹項目紓困工作,項目紓困過程中法律、稅務問題分析,在房協指導下成功紓困問題樓盤及司法實踐,房企紓困轉型探索——發展長租房業務,以及專場會議:紓困方案及企業項目與金融機構,有意兼并重組、合作發展解決項目困難的企業對接商洽。

  參與此次商談會的單位(人員)為有紓困項目需求的房企相關負責人,能提供紓困支持的金融機構負責人,有兼并重組、擴展合作項目意願的企業負責人,法律、財稅機構相關負責人,金融服務平台機構和各地房協相關負責人。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門