Loro Piana 品牌大使玄彬:「無論我穿著短褲和 T 恤,還是穿著休閒西裝,Summer Walk 都極適合搭配夏季服飾穿搭。」


Loro Piana 隆重宣布2022春夏鞋履系列形象廣告,將由韓國演員玄彬擔綱演出,玄彬在2021年成為首位官方品牌的韓國大使。這位韓國巨星在最新一季的形象廣告中,將穿上品牌代表性的麂皮和羊毛材質 Summer Walk 鞋款,展示2022年春夏新色,以及穿上 Newport Walk 與 Modular Walk 運動鞋款式。Loro Piana 品牌經典的 Summer Walk 鞋款是一款使用無襯裡麂皮材質的休閒風格莫卡辛鞋,經防水處理,搭配淺色橡膠材質鞋底。這款大部分的結構皆以手工精製,極其輕盈又柔軟的莫卡辛鞋,絕對讓您穿著時備感舒適,非常適合夏季穿著。Newport Walk 運動鞋採用輕盈抗皺的 Wind Stretch 超細纖維材質製成。特殊的 Storm System® 處理讓鞋身具有防水和防風功能。鞋面上的麂皮嵌件襯托出鞋款本身的運動風格,鞋身內部則採用輕薄襯墊科技布料。呈現當代風格的 Modular Walk 運動鞋,採用 Wind Stretch 超細纖維材質製成,鞋面經過 Storm System® 處理,具有防水、易清潔的效果。這款運動鞋加上麂皮和納帕皮革飾邊,鞋底造型厚實。「Loro Piana 的鞋子穿起來非常舒服且易於搭配。我十分喜歡 White Soles鞋款,無論我穿著短褲和 T 恤,還是穿著休閒西裝,Summer Walk 都極適合搭配夏季服飾穿搭。」玄彬說。

Open Walk與 Summer Walk均是 Loro Piana的經典鞋款,最初是為航海活動所設計,如今完美地融入都會環境。Loro Piana為熱愛航海的運動家們設計這兩款極具時尚感的鞋履,又以舒適、輕盈、簡潔又具獨創性的外形,迅速獲得消費者的喜愛。這兩款休閒風的鞋履適合在多種場合中穿著,完美搭配休閒服飾,也是搭配正式服裝的理想選擇。白色鞋底是這兩款鞋最鮮明的特色,足以證明它們與航海密不可分的關係。白色鞋底不會在帆船的木質甲板上留下痕跡,是水手鞋的典型特徵。讓Open Walk與Summer Walk鞋款的鞋底與眾不同之處不僅止於顏色。由於以特殊工法結合天然橡膠和高科技產品,創造出輕盈透明的鞋底,提高了鞋底的穩定性和抓地力。這種Loro Piana獨有的混合材料使得每一只鞋底的顏色可能略有不同,創造出獨一無二的鞋款。鞋底對溫度變化的敏感性降低,賦予鞋履穿著時的靈活性和舒適性:在寒冷的環境中不會收縮,在酷熱的環境中也不會變形。防滑效果同為Loro Piana的獨創細節,鞋底有著Loro Piana字母縮寫的重複圖案,以創造出防滑效果;鞋跟上有一處可以寫上持有者的姓名,這個想法來自於水手們會把鞋子放在大籃子裡,必須寫上名字才能一眼找出自己的鞋子。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  (CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net) 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門