蛻變的屏東公用頻道徵短片 萬元獎金、西堤禮券等你拿

蛻變的屏東公用頻道徵短片 萬元獎金、西堤禮券等你拿
▲蛻變的屏東公用頻道徵短片 萬元獎金、西堤禮券等你拿
(屏東新聞)【記者陳宗傑屏東報導】今天(21)日是24節氣中的夏至,除了感受屏東多一度的溫暖,屏東越來越不一樣了!獲景觀大獎肯定的縣民公園、勝利星村、復興公園、萬年公園,除了拍拍文青網美照和打卡之外,這裡還發生什麼有趣的事嗎?蛻變環境讓你留下什麼深刻印象?  
▲「蛻變屏東多拍5分鐘」、萬年公園文青網美照。
(圖/記者陳宗傑攝)   為加強推廣媒體近用權,屏東有線電視業者(觀昇有線電視、屏南有線電視)共同辦理「2022年公用頻道推廣-短片徵件活動」,至6月30日17:00截止,以「蛻變屏東多拍5分鐘」為題,邀請民眾透過攝影鏡頭發揮創意,以5分鐘內的短片呈現屏東縣市鄉鎮之特色景點中,有意思的見聞或是創作故事。  
▲「蛻變屏東多拍5分鐘」、勝利星村文青網美照。
(圖/記者陳宗傑攝)   經由主辦單位評選募集作品,得獎作品不僅最高獲得1萬元獎金,還有機會在屏東縣公用頻道CH3以及屏東新聞 PT News播出,讓更多人看見!另外為了鼓勵民眾踴躍使用公用頻道,凡分享本次活動宣傳資訊(https://reurl.cc/g2x1lz)以及投稿短片,都可以參加西堤禮券抽獎。活動報名及徵件皆採網路報名,詳情請見活動簡章https://reurl.cc/ZAlgrQ。  
▲「蛻變屏東多拍5分鐘」、復興公園晨曦打卡照。
(圖/記者陳宗傑攝)   主辦單位表示,公用頻道是開放全民自由參與及使用的媒體頻道,期盼藉此活動不僅推廣民眾認識公用頻道,還網羅優秀的在地作品,充實節目內容及品質;同時也引導民眾了解媒體近用權,提升未來公用頻道使用程度以及收視率。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門