《大學生了沒》班底要嫁了!男團帥尪求婚成功 甜喊:逃不出魔掌

娛樂中心/綜合報導

女星陳俋塵(塵塵)從《大學生了沒》發跡,近年來多方位發展,跨足歌唱、主持及戲劇等等。昨(20)日她驚喜宣佈被求婚成功,另一半正是前男團GTM的成員溫以飛,她更開心喊話爸媽「我終於在30歲前出嫁了~」

圖/翻攝自陳俋塵臉書

陳俋塵發文先是開心對爸媽喊話:「我終於在30歲前出嫁了~太不容易啦」,也感謝溫以飛的溫柔對待,「謝謝你這個雙魚座男生溫柔的個性,看過我這種獅子座女生…可怕的壞脾氣後,還沒被嚇跑,你也是不容易呀」。

圖/翻攝自陳俋塵臉書

陳俋塵說,常常溫以飛都說她脾氣差不娶了,她也總是回嗆對方「敢不娶我試試看」,最後她也俏皮說:「還好你沒有真的不娶,不然我就找不到這世界上除了我爸之外,更愛我的第二個男人…」最後對溫以飛感性告白,「謝謝一路有你,以後的日子,也還要有你」。

圖/翻攝自陳俋塵臉書

而溫以飛也發文宣布自己求婚成功,直說:「我知道我這輩子也很難想逃出妳的魔掌了~所以,只能先娶走妳了~」粉絲及好友們也紛紛獻上祝福。

圖/翻攝自陳俋塵臉書

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門