綠媒體人猛攻侯!她聽完「恩恩報案錄音檔」PO文罵:知道為什麼不公開

社群中心/綜合報導

  新北市中和2歲童恩恩確診後病逝,今(21)日常常上各大親綠媒體的媒體人王時齊在臉書直說,聽完就知道為什麼新北市長侯友宜,說甚麼都不肯公開錄音檔了,更在結尾猛酸「整個新北市都是我的攝影棚」。這也是指揮中心指揮官陳時中強調新北市在整個流程沒有延誤之後,親綠媒體人繼續猛攻侯友宜。

  王時齊在臉書直指,聽完新北恩恩案錄音檔完整版,新北獨創的送醫救護流程堪稱史上最複雜,複雜也就算了,衛生局還找不到人接電話,好不容易找到人了講半天之後說「欸那個我在忙換別人來接電話哦」。

  王時齊更猛轟,然後新北還要黑一下1922,聽完就知道為什麼新北市長侯友宜說甚麼都不肯公開錄音檔了,「因為新北政府根本死廢,政績都是演的」,並大酸「整個新北市都是我的攝影棚」。

  就在剛剛她又PO了一篇,她說:上網google一下就一整排侯友宜:新北準備好了!原來是衞生所準備好下班了,侯市長準備好過生日了!唉…可以說接連發文酸度破表,鎖定侯友宜與新北市府團隊相當明顯。

【更多中天快點TV報導】
陳時中開始被討厭?民調揭殘酷數字:人氣光速驟降
柯志恩傳將參戰高雄!她喊話候選人「效仿羅智強」 曝藍營必勝神招
新人選六都議員 FB影響力曝光!學姐暫居第6

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門