敬軍慰問「我+1」!  常如山感謝官兵守護家園辛勞

社群中心/綜合報導

「我當兵的時候,就是在特戰部隊!」愛爾麗集團總裁常如山今日前往台南地區展開敬軍慰問行程,重返服役時的老東家「陸軍航空特戰指揮部」等單位,常如山備感溫馨親切,也再度感謝國軍官兵為國家安全所付出的努力與奉獻。

 軍人子弟、從小在台南影劇三村長大的愛爾麗集團總裁常如山,對於家鄉有一份深厚的情感;繼日前慰問北部偏遠地區駐軍之後,此次又特別以臺南地區為主,慰勉包括陸軍特戰指揮部、陸軍飛訓部、陸軍航空基地勤務廠、空軍第一聯隊等四個單位,致贈加菜金,表達企業界對官兵的感謝與敬意。

正因爲常如山是在特戰部隊服役,加上台南又是他的老家,所以此次敬軍行程,常如山相當重視;同時,為了歡迎這位特戰傑出的企業家袍澤回家,特戰指揮部安排一行人參觀陸航新式裝備,讓常如山了解特戰部隊的進步與成長;過程中,當兵的回憶與話題不斷。

 常如山強調,國軍為國家安全與社會安定之基石,在天災意外發生時,協力防、救災任務,全民有目共睹,因為有官兵的辛勤付出,百姓才能安居樂業,特別向國軍官兵表達最高的敬意和謝忱,未來他也會持續扮演愛國敬軍的企業家角色,做國軍最忠實的後盾,感謝官兵的辛勞!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門