超會生?23歲女成「34寶媽」 她哄睡孩子後挑燈夜戰…超狂作息曝眾人佩服

記者温振甫/綜合報導

東非國家馬拉威一名23歲女子圖薩伊薇(Tusayiwe Mkhondya),雖然相當年輕,但卻聲稱自己擁有34個孩子,原來她在18歲那年創立了一個慈善團體,專門收容一些孤兒或是流落街頭的兒童,她的工作就是負責照顧孩子們的生活起居,不過當她曝光自己一整天的行程表後,網友全看傻眼了,因為她幾乎沒有時間可以休息。

圖薩伊薇成立慈善團體,照顧34名孩童。(圖/翻攝自抖音)

據《紐約郵報》報導,圖薩伊薇在18歲那年成了無家可歸的單親媽媽,於是她不久後便開設一個名為「You Are Not Alone」的慈善團體,專門收容一些孤兒或是流落街頭的兒童,從5個月大的嬰兒到16歲的青少年都有,而她也拍片向大家分享自己的日常生活,並PO到抖音上掀起網友熱議。

圖薩伊薇的一天從凌晨4時開始,她必須早起替孩子們準備三餐,她還透露:「我是唯一一個替5歲以下孩子準備早餐的人,其他孩子在早起時都有晨務要做。」歷經一整天的忙碌,圖薩伊薇好不容易在晚上7時將孩子都哄睡,但接下來才是她最忙的一刻,因為有些孩子半夜會起床喝奶,她說:「我要餵他們,還要給他們換尿布,還要為工作和第二天做準備。」

圖薩伊薇將自己一天的作息分享至網路,不少人見狀紛紛感到佩服,「你為他們做了一件了不起的事情,請堅持下去」、「願上帝祝福你」。

【更多中天快點TV報導】
浴室跌倒→認不出人…阿嬤「全身蠟黃」突死亡!他見Google地圖「驚人畫面」崩潰:真的回家了
生產30分鐘卡住!醫生用力扯…嬰兒「頭斷在子宮內」慘死 媽撕裂爆血救命
尪擁小三還施暴!高雄人妻「50萬買兇殺夫」臭豆腐當暗號 冷嗆2男:他沒死你就死

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門