《三體》《繁花》《星漢燦爛》,多部國產大劇即將登場

6月21日下午,2022騰訊影片影視年度發佈在京舉辦。會上,騰訊在線影片副總裁韓志傑分享了全新的劇集和網路電 影片單。

韓志傑介紹,近年來,騰訊影片持續制播了《在希望的田野上》《埃博拉前線》《獅子山下的故事》等多部主流敘事作品,今年各種題材都有爆款出現,如年初的《雪中悍刀行》《開端》《餘生,請多指教》和最近熱播的《夢華錄》。韓志傑表示:「影視行業已邁入『提質減量』新周期,騰訊影片將建立起高品質內容的坐標系,並藉此打破劇集題材、形式、合作的邊界,與行業共同創新。」

韓志傑

《公訴精英》海報
《歡樂頌3》海報
《三體》海報
《繁城之下》海報

《愛的二八定律》

《星漢燦爛》劇照
《玉骨遙》劇照

和劇集一樣,網路電 影也處在「提質減量」的新周期中,本次新片單發佈,騰訊影片現場分享了《鬼吹燈之精絕古城》《藏地奇兵》《東北告別天團2》《無間道》《林海雪原》《興安嶺獵人傳說2》《西行紀》等25部電 影,覆蓋冒險動作、爆笑喜劇、經典重現、東方奇幻、創新賽道等多個內容領域。

韓志傑介紹,騰訊影片將繼續深耕網路電 影主流賽道,同時繼續發力「創新賽道扶持計劃」,在科幻、女性、動畫、現實主義、正能量五大創新賽道上,對應更高的結算單價,以此來鼓勵行業創作者們,更敢於挑戰多元創新題材。在此基礎上,騰訊影片還結合居家場景推出科幻季、冒險季、線上暑期檔等品牌,提供更大的網路電 影創作和播出舞台。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門