以燃油車的價格,哈弗神獸混動DHT向合資品牌發起挑戰

「讓合資混動無路可走。」這句話彷彿是採用哈弗最新混合動力技術的哈Fredette獸混動DHT宣告上市時的內心獨白。

6月18日,哈Fredette獸混動DHT在杭州上市,新車共推出三款車型,指導價格為15.38萬-16.58萬元。哈Fredette獸營銷總監楊志明在發佈會上表示:新車將以「全速域&全場景、高效能&高性能」的技術優勢,以燃油車的價格,向混動市場的傳統合資豪強發起挑戰。

據介紹,哈Fredette獸混動DHT搭載了專為混動系統研發的高階1.5T發動機、兩檔DHT變速箱、自主研發的雙電機HEV架構,擁有179kW的總功率,綜合扭矩530N•m,0-60km/h加速4秒,百公里加速7.7秒。

在雙電機混聯拓撲架構的支持下,新車實現EV行駛、串聯驅動、發動機經濟直驅、發動機動力直驅、並混聯驅動、能量回收模式在內的6種駕駛模式智能切換,從而達成用車場景的全覆蓋。

根據國標工況實測數據,哈Fredette獸混動DHT的WLTC標準油耗為5.5L,相比於同排量的傳統燃油SUV能夠實現近50%的油耗降低,一箱油可以實現超1000公里的續航。

此外,作為「新科技旗艦SUV」陣營的新成員,哈Fredette獸混動DHT延續了燃油版車型的全數字智能座艙,包括12.3+14.6英寸的雙聯曲面大屏、25英寸HUD科技抬頭顯示以及全域FOTA升級功能等。

同時,新車採用的全新的ADAS智能駕駛輔助系統,融合視覺和感知演算法,可實現ACC自適應巡航、智能過彎、LKA車道保持等智慧駕駛輔助功能。

哈弗品牌CMO張夢元表示,哈Fredette獸混動DHT以擁有完全自主知識產權的檸檬混動DHT架構,打破了合資品牌的技術壟斷,秀出中國品牌的硬實力,將打造哈弗中國「混動專家」的品牌新名片。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門