柯志恩將選高雄 基層期母雞帶小雞

▲高雄市議員邱于軒認為柯志恩直率,開朗和陽光吸引力十足。(圖/翻攝自邱于軒臉書)
▲高雄市議員邱于軒認為柯志恩直率,開朗和陽光吸引力十足。(圖/翻攝自邱于軒臉書)

今(21)日傳出國民黨智庫執行長柯志恩參選高雄市長幾成定局,國民黨議員也期待有母雞帶領戰鬥,國民黨高雄市議員黃紹庭表示,期待柯志恩能儘快到高雄深耕,與小雞們合體,議員邱于軒則透漏已設計好合照看板,一旦宣布徵召柯志恩就可以掛上。

高雄市議員黃紹庭指出,國民黨中央即將提名智庫執行長柯志恩為高雄市長候選人,高雄引頸期盼數個月之後,現在終於有了母雞,期待柯志恩能儘快到高雄深耕,與小雞們合體,營造勝選氣氛,在年底一舉擊敗民進黨,重返執政。

但孫文學校校長張亞中仍將照原定行程到高雄市議會拜會議長,顯見基層仍有不同聲音;黃紹庭則呼籲黨中央,對於曾經表態爭取參選高雄市長的候選人好好溝通,以有助於往後的整合,進而打造團結氛圍,才能在年底一舉擊敗民進黨,重返執政。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門