馬斯克重申支持「狗狗幣」 SpaceX很快接受其支付

  新浪科技訊 北京時間6月21日下午消息,據報道, 特斯拉 CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)今日重申了他對數字加密貨幣「狗狗幣」(Dogecoin)的支持,同時還稱SpaceX將很快支持「狗狗幣」支付。

  馬斯克今日在「卡達經濟論壇」(QEF)上接受媒體採訪時稱:「很多不是那麼富有的人,鼓勵我購買和支持『狗狗幣』。我是在回應那些人。」

  此外,馬斯克還表示,旗下太空探索技術公司SpaceX很快將接受「狗狗幣」支付。此前,特斯拉已經支持「狗狗幣」支付。馬斯克今年1月曾宣布,除汽車之外,特斯拉的其他商品接受「狗狗幣」支付,包括哨子、兒童摩托和皮帶扣等。

  上周日晚,馬斯克曾在 Twitter 上表示,他將繼續支持「狗狗幣」,也將繼續購買。受此影響,「狗狗幣」價格在隨後價格小時上漲了約9%。但今年至今,「狗狗幣」價格下跌了約64%。

  近年來,馬斯克一直在直言不諱地談論數字加密貨幣,有時甚至會影響市場。2021年初,當特斯拉宣布購買大量比特幣后,一度提振了比特幣價格。今年3月,馬斯克重申他擁有比特幣、以太坊和狗狗幣,並表示不會出售它們。

  馬斯克一直是「狗狗幣」的支持者,他今年早些時候還曾表示,SpaceX將把一枚「狗狗幣」帶到月球上。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門