招商證券走進上市公司中設股份—2022「股東來了」證券投資普及活動

  為增強社會各界投資者與上市公司聯動,履行證券公司投資者教育社會職能,6月21日,招商證券無錫營業部開展《股東來了》走進上市公司系列活動—走進中設股份。今年正值中設股份上市5周年。招商證券無錫營業部總經理,財富中心負責人及工作人員,另有上市公司股東及投資者共十多人參加了活動。

  本次活動主要以培訓方式與現場的參會人員交流投資經驗和市場行情,介紹了目前市場上的較多產品及相關風險,重點介紹了REITs基金的投資價值。同時對於「選擇合法機構,遠離非法主體」「讀懂上市公司研報」「守住錢袋子,護好幸福家」等投教做了宣講。

  在交流環節,投資者踴躍提問,就公司治理、信息披露、業務發展等方面與公司領導進行了深度交流。活動現場,招商證券工作人員向在場人員介紹了《股東來了》活動,邀請大家掃碼註冊。

  本次活動,不僅拉近了投資者與管理者雙方的距離,同時幫助投資者了解國家政策、上市公司營運模式和戰略部署。為促進上市公司進一步做好投資者關係管理工作,實現雙方共贏打下基礎。同時也吸引了眾多公司員工、投資者積极參加《股東來了》投資者知識競賽活動。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門