英國一大學將微軟Surface電腦借給貧困生 畢業后可低價買走

【TechWeb】6月21日消息,據國外媒體報道,微軟致力於提高Surface設備在世界各地的普及,但也並不總是主動向組織拋出橄欖枝。微軟官方表示,英國米德爾斯堡學院正將Surface設備借給全日制學生,消除校園內的數字貧困。

米德爾斯堡學院承諾,從9月份新學期開始,將為大約4500名全日制新生提供全新的 Surface設備,而當他們畢業時可以選擇以最低費用買走設備。目前尚不清楚哪些 Surface設備將借給學生,很有可能是Surface Laptop Go 2。

米德爾斯堡學院校長兼首席執行官Zoe Lewis表示,大學管理部門選擇Surface的原因就在於它是一款可靠且電池壽命長的設備。

據悉,該行動是米德爾斯堡學院為所有學生提供技術的五年數字戰略的一部分。另外,該學院還正在尋求與當地寬頻提供商合作,以確保為在家中無法使用Wi-Fi的學生提供免費的寬頻連接。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門