「西拉雅吃冰節」競賽搏獎金、扭蛋抽好禮!

News586 2022-06-21 15:51


處長徐振能歡迎揪伴來Chill一波!

【News586/記者張淑慧報導】自6月16日開跑的「2022西拉雅夏日好秋祭」即將迎來第一場盛典!由「西拉雅吃冰節」打頭陣,在7月2日於玉井北極殿前隆重登場!以「吃」為主軸加上向邁入第四年的玉井芒果冰金氏世界紀錄致敬,推出「我4大胃王」活動外,當日於指定店家消費滿200元更可兌換「好芒扭蛋」乙次,並有機會將名店芒果冰、芒果乾等千份好禮帶回家,讓西拉雅陪您以歡樂展開夏季假期、一起酸甜沁涼的Chill出來!

「西拉雅吃冰節」為歡慶「玉井芒果冰金氏世界紀錄」邁入第四年,特別以紀錄中的「1,554」公斤數值為基礎,打造重達1.554公斤單人份的特大芒果冰,並招募參賽者挑戰「我4大胃王」芒果冰品比賽,在十分鐘內最快吃完的前三名即可獲得獎金,歡迎各路大胃王好手前來共襄盛舉,一同拚速度、搏獎金,同時品嚐這份得之不易的美味,只要競賽時間未結束,都可以珍惜食物的心、持續吃到最後一刻;本次「我4大胃王」活動自6月22日晚間8時起開放民眾在Accupass線上報名,限量20名參賽名額、額滿為止!

另活動當日至玉井地區之冰店、芒果乾行、黃金蕎麥探索館等指定店家消費滿200元,即可獲得「好芒扭蛋」之扭蛋兌換券乙張,民眾可憑券前往玉井北極殿前廣場兌換代幣進行扭蛋,將有機會把芒果冰、芒果乾或神秘好禮等獎項帶回家!西拉雅就是要你好吃一直吃、好Chill一直Chill!

西拉雅國家風景區管理處處長徐振能表示,玉井、關子嶺與二寮是西拉雅夏秋旅遊的鐵三角,除了在地多元的食、宿、遊、購等景點與店家可供遊客自行混搭規劃遊程外,也可搭配台灣好行或是台灣觀巴等運輸工具前往體驗,不論春夏秋冬、白晝黑夜,西拉雅都能給您不同驚喜,歡迎揪伴來Chill一波!

此外6月16日到10月2日還有「旅遊鐵三角」串聯抽獎活動,只要在玉井老街(中正路吃冰一條街)或另外兩處之指定地標,以創意拍下最Chill的影像,搭配到指定合作店家進行消費與合照,並將兩張照片合圖、上傳至活動貼文,即可月月抽Iphone,最高有四次得獎機會!詳細辦法請上「西拉雅國家風景區管理處」官方臉書粉絲專頁或官網查詢。(圖/西拉雅國家風景區管理處 提供)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門