越秀地產:越秀華中YE粉生活節暨愛越聚樂部啟幕儀式盛大開啟

  三十九載,這是越秀地產與城市共生髮展的時間長度。 

  從踐行「成就美好生活」的企業使命,到全新的社群運營體繫上線;從建築的空間,到精神的內核,這是越秀地產與城市共情共鳴的溫度。越秀華中落地社群運營服務品牌—愛越聚樂部,將開啟越秀社區裡的美好生活歡聚場。 

  2022年6月19日,YE粉生活節暨愛越聚樂部啟幕儀式在越秀·星匯雲錦小區熱力開啟。越秀地產華中區域運營總監邱博群先生,越秀地產華中區域客戶關係部經理徐文娟女士,越秀服務華中區域總經理張偉先生及業主代表共同為活動啟幕。 

  活動現場演唱了為本次愛越聚樂部啟幕而創作的原創社群主題曲《越秀美好家》,聚合能量,傳遞快樂。來自越秀·星匯雲錦的業主表演了精彩的廣場舞-珊瑚頌,越秀·星匯君泊業主表演了楊氏太極拳,以及來自越秀·國際金融匯的業主帶來了精彩朗誦節目-聲律啟蒙第一章,共同開啟愛越聚樂之旅。 

  活動現場更有不定時抽獎活動,為業主及觀眾帶來多重驚喜。 

  「愛越聚樂部」作為越秀美好家重要的組成部分而存在,聚合有趣、有愛、有溫度的人,每個人都是能量主體,由個體到群體的融合與碰撞,延伸為不同地域、領域、年齡的多元主體以及多元媒介的聚合與演繹。 

  它是越秀地產基於未來社區運營的突破性探索,以「獨樂樂不如眾樂樂」為理念,倡導健康趣味的生活方式。未來,越秀華中還將開啟「老漢口風采」約拍挑戰賽,城市攝影展,歐羅巴藝術之旅等系列活動,讓越秀業主都能找到適合自己的圈子,在圈子中聚樂、成長、樂活。 

  越秀地產不僅將高品質宜居生活帶給千千萬城市居民,更將精神文化生活理念帶入到整個城市文化當中,以社群為「橋樑」,與城市展開「對話」,傳遞越秀品牌的溫度。這既是一種生活方式的更迭與精進,也是屬於一座城市的活力煥新,為擁有「中國最具幸福感城市」稱號的武漢,注入更多生活的「玉露瓊漿」。 

  同時,越秀地產華中區域將堅持構建有溫度的社區,從物質到靈魂,從單一到多元,從共建到共享,持續在做與業主的情感連接,打造業主共同的精神家園。未來,更多業主加入越秀大家庭,與溫暖社區相逢,共啟生活的嶄新篇章。 

  2022「YE粉生活節」已正式啟幕,越秀地產華中區域從客戶視角出發,透過「愛越聚樂部」5大club的舞台,全新升級 「越秀美好家」YES健康人居體系,與越秀家人共同探索更多彩的生活方式,開啟了新的鄰里情感關聯。 

  未來將通過實踐,在越秀社群的每一個生活場景里,充分探索美好生活的更多可能,讓一個個有溫度、有生命力的社區深度鏈接,共創「越秀美好家」。 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門