東方雨虹「黑科技」 解決盛夏施工難題

  夏至已至,盛夏來臨,近段時間南澇北旱,閩粵桂降水量創60年之最,北方多地最高氣溫達40℃,這種極端天氣下,給工人施工造成極大困難。拯救盛夏施工,東方雨虹夏季施工「黑科技」值得擁有。 

  雨季搶工期 PMH3080PLUS  

  針對雨季搶工期,東方雨虹全新升級搭接邊自粘膠層,推出高分子卷材PMH3080Plus,在雨季施工時,因其全新升級的憎水性自粘搭接邊,有效解決搭接邊膠膜遇水影響粘接強度這一「痛點」。在耐久性測試方面,戶外浸水60天後,搭接剝離強度保持率高達95%,為正值雨季或深基坑(長年高地下水壓)的平板式基礎底板防水工程搶工期項目提供了耐久可靠的防水選材新思路。 

  據了解,PMH3080Plus產品在以色列AZM項目、瑞典HYDRATEC項目、廣州時代紅衛村等項目得以應用,受到廣泛好評。 

  雨季防滑施工 虹安坡屋面專用  

  「虹安坡屋面專用防滑自粘改性瀝青防水卷材」表面使用高分子防滑復合膜,為卷材提供可靠抗滑性,有效降低施工安全風險。同時,該膜具有優異的太陽光反射比和低輻射能力,可降低日光照射下卷材升溫值,無「光污染」,不刺眼,改善施工人員的作業環境。 

  抵抗紫外線 太空堡系列 

  夏季抵抗紫外線爆品,太空堡系列產品必榜上有名。「低溫」特性的太空堡彈性體改性瀝青防水卷材,使用太空抗輻射技術,有效反射紫外線輻照,卷材吸熱少,表面溫升低。實驗結果表明,在室外溫度29攝氏度的環境下經過陽光下曝晒1小時後,卷材表面溫度低於常規產品近30℃。 

  在改善作業環境的同時,太空堡產品能夠延長施工作業1-2小時,施工效率可提升10-15%,在一定程度上提高夏季施工效率。 

  耐高溫耐雨水沖刷 水立頓系列 

  水火兩重天,高溫與雨水并行,雨虹水立頓系列解決施工難題。水立頓300高聚物改性瀝青防水卷材,實現耐高溫性能高達110℃,該產品具備出油快,施工效率高等特點,降低工人的施工強度;水立頓400黑金岩改性瀝青防水卷材,表面有一層高強礦物粒料,能夠耐得住長期的雨水沖刷,可外露、省工期,耐撕抗硌無懼雨水沖刷腐蝕。 

  盛夏來襲,雨水和高溫成為制約建築工程施工的瓶頸,擁有夏季施工黑科技,無懼風吹日晒。作為建築建材系統服務商,東方雨虹以消費者需求為出發點,從細節解決施工難題,以高質量產品守護環境安全,以創新「黑科技」,為建築工程保駕護航。 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門