中傳華夏控股集團與南京國際醫院全面戰略合作簽約儀式圓滿成功

  6月20日下午,中傳華夏控股集團與南京國際醫院全面戰略合作簽約儀式在南京圓滿舉行。此次簽約標誌著中傳華夏控股集團正式進軍醫療健康產業,企業戰略規劃再次升級,為多元化經營目標邁出了更為堅實的一步。 

  中傳華夏控股集團董事總經理任濤先生、中恆國信企業管理集團有限公司董事長董沐平先生、副董事長黃伶琦女士、南京鼓樓醫院享受國務院特殊津貼的丁義濤院長等諸多專家和領導共同出席了本次簽約儀式。 

  南京國際醫院,是由南京大學、南京市建鄴區人民政府、南京市河西新城區開發建設管委會、中恆國信企業管理集團有限公司四方共建的國內一流、智慧型國際醫院,以國際化、高端化、特色化、南大化為共建推進思路,是高校、地方、企業共建示範單位。 

  南京國際醫院規劃建成床位800張,總建築規模達15.5萬㎡,將按照醫、教、研一體化發展體系。建設四大功能板塊,採用「MDT」模式打造四大卓越中心,並與美國聯盟醫療國際部(PHI)建立長效合作機制,建成後南京國際醫院將成為面向未來的三甲標準、國際JCI認證的全國首批磁性關愛醫院。南京國際醫院是國內領先的綜合型、研究型以及大學攜手政府和企業共建直屬醫院新機制、新體制的「探路者」。 

  未來,中傳華夏控股集團將主要參與南京國際醫院的經營和管理工作,深耕高端醫療和康養領域,全力以赴與相關政府、南京國際醫院等部門一起,共同擔負使命和責任,為推動中國醫療衛生事業的發展,打造「健康中國」、「健康江蘇」、「健康南京」做出新的更大貢獻。 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門