《雞不可失》李荷妮生了!剛結婚「就爆懷孕4個月」 經紀公司報喜:母女均安

記者古靜兒/綜合報導

南韓高材生藝人李荷妮集美貌和智慧於一身,不僅是首爾大學畢業生,還是2006年韓國小姐選美大賽的冠軍,以演員身份踏入演藝圈的她曾出演多部影視作品,還在戲劇《ONE THE WOMAN 雙重人生》中飾演擁有2個身份的角色,截然不同的演技表現讓劇迷盛讚不已。感情生活向來低調的李荷妮,才在去(2021)年12月底宣佈結婚,沒想到昨(20)日就傳來順利卸貨的好消息,頓時掀起熱議。

李荷妮在《雙重人生》中1人分飾2角,精湛演技深受劇迷喜愛。(圖/翻攝自IG)

事實上,李荷妮才在去年12月底宣布與圈外交往1年多的男友結婚,由於老公並非圈內人,因此當時聲明就鄭重請求外界切勿過度猜測男方身份,婚宴也辦得相當低調,只舉辦了邀請雙方家人參與小型結婚儀式。不料,李荷妮當時宣佈婚訊沒多久,時隔1個月後又爆出懷孕4個月的消息,讓大批網友驚訝之餘,也紛紛送上祝福。

李荷妮順利卸貨!(圖/翻攝自IG)

對此,李荷妮所屬經紀公司「SARAM 娛樂」今(21)日也發表官方聲明,透露李荷妮已在昨日生下女寶寶,母女均安,目前仍在醫院休養中,「媽媽和孩子都很健康,並在家人的祝賀和照顧下安心休養中,感謝眾人一直以溫暖的力量來支持及關注李荷妮,希望大家多多祝福迎接寶貴新生命作的演員李荷妮和剛出生的孩子。」

【更多中天快點TV報導】
終於可以看韓團!「防彈師弟」TXT公佈亞洲巡演「台北也有份」 地點時間全曝光
最帥演員兄弟檔!菅田將暉弟弟「宣告正式出道」 正面照曝光網驚呆:也太像

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門