《披荊斬棘2》要來了?出演名單瘋傳「有潘瑋柏、張震嶽」共9台藝人 陸網敲碗張棟樑

記者古靜兒/綜合報導

大陸明星選秀節目《乘風破浪的姐姐》3季開播都引起超高討論度,第3季更讓「王心凌熱潮」夯翻全球華人地區,而《乘風破浪的姐姐》的兄弟作《披荊斬棘的哥哥》也被不少網友敲碗趕緊開拍第2季。不料,《披荊斬棘的哥哥2》驚傳早已開拍,陸網上更瘋傳參演藝人的名單,頓時掀起一片熱議。

《披荊斬棘的哥哥》已在5月底開始招募大眾評審團。(圖/翻攝自微博)

事實上,《披荊斬棘的哥哥》官方微博早在5月31日就發文招募第2季的大眾評審團,然而陸網近日竟瘋傳第2季的藝人出演名單,其中部分已在第1季成團的藝人這次也會出演,包括陳小春、李承鉉、張智霖等。名單中也可見台灣歌手包括潘瑋柏、任賢齊、蘇有朋、王大陸、吳建豪、吳克群、信(蘇見信)、言承旭和張震嶽共9人都將出演。

王大陸近幾年來將事業重心轉向大陸。(圖/翻攝自微博)
網上瘋傳的《披荊斬棘的哥哥2》名單中,吳克群是參演藝人之一。(圖/翻攝自微博)
吳建豪6月初才剛發行新歌。(圖/翻攝自微博)

另外,久違露面的歌手黃義達也在名單中,還見不少曾在港劇中為觀眾留下深刻印象的香港藝人,包括林峯、劉愷威、吳卓羲、周柏豪等。再加上最近因《浪姐3》掀起「王心凌熱潮」,也讓王心凌曾經紅極一時的偶像劇《微笑pasta》引起熱議,連帶讓馬來西亞藝人張棟樑也被大批網友敲碗,希望他也能出演第2季《披荊斬棘的哥哥》。

潘瑋柏近幾年來鮮少出現在瑩光幕前。(圖/翻攝自IG)
張震嶽也在網上瘋傳的參演藝人名單中。(圖/翻攝自IG)

【《披荊斬棘的哥哥2》瘋傳名單】

Mike、曾比特、陳小春、彈殼、杜德偉、范世錡、郝云、黃義達、金瀚、李承鉉、林峯、劉愷威、陸毅、潘瑋柏、仁科、任賢齊、蘇有朋、汪峰、王大陸、溫兆倫、吳建豪、吳克群、吳卓羲、信(蘇見信)、言承旭、楊長青、張雲龍、張震嶽、張智霖、鄭鈞、周柏豪、朱嘉琦。

不少網友敲碗張棟樑也能出演《披荊斬棘的哥哥2》。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
「最美主持人」婚後隱退45年…73歲白嘉莉近況曝!網見「臉蛋、體態狀態超好」驚了
E奶女星痛批潛規則!自爆KTV「被圈內大哥硬來」 還遭諷:有些角色不是妳想就拿到

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門