自曝趁妻懷孕狂偷吃!渣夫力挺「多夫多妻」 霸氣嗨勸:妳也出去玩一下

記者樓冠陞/綜合報導

有1名人妻近日在臉書發文指出,丈夫先前向她坦承自從她懷第2胎開始,就在外面養小三,而且也不打算放棄這樣的生活,瞎扯自己支持「多夫多妻制」,甚至苦口佛心地勸告人妻也「出去玩玩看」,讓人妻難過地發文求助。

有1名人夫向妻子表示,自己支持多夫多妻制,勸告對方也出去玩玩。(示意圖/pixabay)

原PO在臉書社團「靠北婚姻2.0」發文表示,自己與丈夫結婚之後育有2個孩子,但丈夫日前卻自曝,他曾在原PO懷第2胎的時候,在外認識了小三。原PO的丈夫坦言,儘管自己已與小三分手,他仍打算繼續體驗「開放性關係」,不但不想定下來,反而要勸告原PO也一起出去玩玩。

此貼文曝光後,立刻引來大量的網友留言,有人笑說,「他要妳去玩,妳就玩給他看」、「孩子放著,你也出去玩,看誰比較會玩」、「聽他的出去玩,跟他拿多點錢才能玩得開」。另外也有人建議,「 先找工作,然後再離婚」、「這種男人會一直玩到他沒辦法玩為止」、「套他話而且要錄音,之後會派上用場」。

【更多中天快點TV報導】
超猛車頭燈「大到包不住」!世新女神辣照3連發 1.8萬網看傻:美到不相信科學
送宵夜慾望噴發 恐怖男當場壓床:她穿睡衣勾引我!趁病弱全得逞

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門