「最美主持人」婚後隱退45年…73歲白嘉莉近況曝!網見「臉蛋、體態狀態超好」驚了

記者古靜兒/綜合報導

藝人白嘉莉出道多年,曾在主持歌唱節目時,創下以英語、日語、法語訪問節目嘉賓的先例,更被觀眾封為「最美麗的節目主持人」,只是她在1977年白遠嫁印尼富商「木材大王」黃雙安後,就逐漸淡出演藝圈,但近年決定定居台灣後,偶爾也會出席公開場合。白嘉莉先前出席台灣精品預展時,就見狀態相當好,完全不見已邁入73歲的姿態,意外掀起熱議。

73歲白嘉莉依舊保養有術。(圖/翻攝自FB)

白嘉莉曾是《群星會》、《銀河璇宮》等經典歌唱節目的主持人,也曾發過專輯,只是在1977年結婚後就逐漸淡出瑩光幕前,陪伴丈夫在印尼開拓事業,直到2020年時,白嘉莉旅居印尼41年後終於決定返回台灣定居,只是也強調不會再重返演藝圈。不過,白嘉莉偶爾也會出席公開場合,她日前才受邀參與「保利香港10週年拍賣會—台北精品預展」,更在臉書上曬出美照。

白嘉莉日前出席台北精品預展。(圖/翻攝自FB)

只見照片中的白嘉莉身穿白底紅碎花雪紡上衣、緊身白褲,手上戴著紅色香奈兒提包,再加上手腕上的晶瑩剔透的玉環與寶石戒指,整個人看起來更是貴氣十足。且白嘉莉皮膚本就白皙,還頂著俏麗短髮,對著鏡頭燦笑的模樣,絲毫不見已有73歲,因此一系列照片曝光後,也引起廣大網友熱議,紛紛大讚白嘉莉保養有術,如今依舊氣質十足。

73歲的白嘉莉狀態依舊很好。(圖/翻攝自FB)

【更多中天快點TV報導】
E奶女星痛批潛規則!自爆KTV「被圈內大哥硬來」 還遭諷:有些角色不是妳想就拿到
鄧佳華新片玩捆綁、硬上…恐觸法「被抓去坐牢」!老司機導演「點出2關鍵」網驚了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門