無界,由你——廣汽Honda e:NP1極湃1澎湃上市

極致「無界」,澎湃「由你」。6月20日晚,廣汽Honda以一場沉浸式直播發佈會,宣告全新電動品牌e:NP首彈產品e:NP1極湃1正式上市,綜合補貼後售價17.5萬元—21.8萬元。新車定位「極致駕趣EV」,共推出420km/510km兩個續航版本,四個車型派生,滿足消費者更高階的純電駕趣之選。

在購車權益方面,於2022年6月20日—2022年8月31日期間下定並後續交車的廣汽本田e:NP1極湃1的用戶,將享有以下權益:「安心質保」服務(3年或12萬公里整車質保,及8年或15萬公里三電質保)、「無界智聯」服務(「OTA 5年免費升級」及「流量免費暢享」權益)、「隨心充電」服務(充電樁免費送裝或2500元充電卡券二選一)及「無憂服務」(首任車主專享的「三年慧享包」服務),廣汽本田以誠意滿滿的權益政策,帶給用戶周到、專屬的購車禮遇。

創新「無界」,引領時代

以「無界」創新,打造「無界」體驗。廣汽Honda e:NP1極湃1直播上市,打破時空邊界,以360度「雲探店」形式,全方位展現e中心極簡至美的未來風範,解鎖無界電動時代的全新購車體驗;更有資深測評UP主、旅遊UP主,結合真實可感的多元場景,親身體驗e:NP1極湃1「動、智、美」的產品實力,完美演繹了「年輕人的第一台電動車,就從e:NP1 極湃1開始!」

上市發佈會360度「雲探店」
上市發佈會360度「雲探店」

所有的光芒,都源於創新精神的綻放。23年前,廣汽本田首台全球同步車型國產雅閣下線、全國首家4S店開業,同步開創了產品與生態的新紀元;23年後,廣汽本田全面發力電動事業,打破自身邊界,以極致融合開啟電動時代進階之路。全新產品、全新工廠、全新渠道、全新車生活體驗等,一切以用戶體驗為中心創變——廣汽本田面向未來發起全新的挑戰,將產品價值與體驗價值進行極致融合,全新電動品牌e:NP應勢而生。

廣汽本田利用智能互聯技術打造全新「e中心」
廣汽本田利用智能互聯技術打造全新「e中心」

在研發方面,廣汽本田融合本田70年造車底蘊和中國的本土資源,以極致無界的研發為e:NP品牌持續賦能;在製造領域,計劃於2024年竣工投產的廣汽本田全新電動車工廠,將全面應用5G網路技術,導入多項「智能化」革新,以實現對產品個性化需求的快速應對;在渠道方面,廣汽本田利用智能互聯技術打造全新「e 中心」與「e 空間」,率先成為一家融匯線上專屬直銷模式與線下專屬體驗模式的合資車企;在服務方面,打破實體線下與虛擬線上的邊界,為用戶打造全場景極致服務體驗。

駕趣「無界」,為你而來

作為廣汽Honda e:NP品牌首款純電動車型,e:NP1極湃1承載著廣汽Honda 900萬用戶的期待,新車基於專屬的「e:N Architecture F」智能高效純電架構打造,集合動、智、美多重魅力價值於一身,以壓倒性的行駛性能告訴世界,即使動力源改變,廣汽Honda對於駕駛樂趣的追求不會改變!

e:NP1極湃1重新定義電動駕趣——絲滑、精準、不暈車
e:NP1極湃1搭載了先進的e:N OS全棧智控生態系統
e:NP1極湃1採用e:N Design全新設計語言

盡致「美」學,一見傾心。e:NP1極湃1採用e:N Design全新設計語言,車頭極具未來感的發光式H徽標,以及車尾的全新Honda文字標識都彰顯著Honda電動化品牌的全新姿態。充電時「Heart beat心動交互燈語」隨電量而動,一呼一吸之間充滿生命感體驗,呈現e:NP1極湃1的智能之美。

服務「無界」,不止於車

隨著「新四化」的到來,一場從產品到技術再到服務的革新正在加速上演。面向新時代的EV用戶,廣汽Honda e:NP品牌以「Prime Buddy,Prime Care」(即「智慧夥伴」)作為服務理念,旨在以極致無界的「智慧」服務,成為與顧客共同成長的可靠「夥伴」,點燃注重高效、便捷、自主的新一代用戶期待。

廣汽本田為客戶提供全程一對一專屬服務窗口——e夥伴
廣汽本田依託全新e空間構建與客戶的「無界」觸點

服務體驗無界,由用戶的興趣連接。廣汽本田依託線下全新e中心、e空間和全國600多家特約店,以及線上廣汽本田APP等數字化平台,打造與客戶的「無界」觸點,為客戶提供專業的維保服務,讓客戶沒有後顧之憂。除此之外,以廣汽本田APP為平台,開展興趣共創,豐富車主生活;同時,以電動化銷售服務店生活區為基礎,圍繞粉絲、同城會等開展社區運營,實現情感共創,與品牌共同成長。

24年先進積淀,廣汽本田持續領跑電動化時代

浪潮奔涌,澎湃而來。e:NP1極湃1的正式上市,進一步彰顯廣汽本田全面電動化的決心,為電動化浪潮帶來「無界 由你」的全新價值衝擊。廣汽Honda e:NP1極湃1將以全新的品牌力、無界的創新營銷力與超高產品價值,引領國內純電市場風潮,陪伴更多用戶進階下一個移動夢想。

廣汽本田全新電動車工廠將於2024年竣工投產

以e:NP1極湃1的上市為起點,廣汽本田電動化、智能化加速升級。目前,廣汽本田首個為電動車全新打造的專屬工廠正在推進,將於2024年竣工投產。作為Honda全球最先進的電動車生產線,廣汽本田全新電動車工廠以「和諧、綠色、零碳」為節能環保理念,通過全流程的深度管控,節能環保水平達到清潔生產國際先進水平。新工廠將通過大規模引入行業領先進技術,傳承廣汽本田24年造車積淀,以極具特色的「人本智慧」賦能智能科技,打造出一個行業領先的綠色低碳電動車「數智」工廠,樹立全面進化的「零碳·數智」新標杆。

未來,廣汽本田也將朝向「為您智造悅享移動生活的無限可能」2030願景,加快電動化、智能化進程,為更多用戶創造購買的喜悅,讓夢走得更遠!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門