才因吸毒被關…男團前成員爆「愛亂傳自己玩影片」!前女友氣炸:一直收到新作品

記者古靜兒/綜合報導

曾是日本資深偶像男團「KAT-TUN」成員的田中聖,因嚴重違規而被當時所屬經紀公司傑尼斯事務所解約、退團,之後又深陷毒癮,演藝形象全毀。事實上,田中聖才在今(2022)年初因持有「覺醒劑」(興奮劑)再被逮捕並判刑,沒想到近日又爆出他私下會傳「自慰不雅片」給前女友和其他女子,再度掀起熱議。

田中聖曾是日本知名男團「KAT-TUN」成員。(圖/翻攝自IG)

綜合日媒報導,田中聖今年2月被爆在名古屋一家酒店使用興奮劑,當時身上還持有其他毒品,然而田中聖被逮後竟還堅決否認吸毒,直到尿檢結果出爐,證明體內確實對興奮劑呈陽性反應,田中聖才認罪,而此案3月已遭警方正式起訴。不料,田中聖的父親還出面替其求情,稱兒子是因演藝事業壓力過大才會接觸毒品,希望法官從輕發落。

田中聖因吸毒被判刑。(圖/翻攝自IG)

田中聖的吸毒案判決昨(20)日出爐,最終遭判有期徒刑1年8個月、緩刑3年。豈料判決剛落幕,田中聖又爆出私下會傳「自慰不雅片」給前女友和其他女子,而日媒《週刊文春》向其前女友求證時,女方也承認此事,且還透露即使向田中聖反映不想再看到相關影片,田中聖仍持續傳送新的不雅影片給她;由於影片裡的田中聖看起來相當恍惚,也被不少人網友推測應是他吸毒後才開始的詭異行為。

【更多中天快點TV報導】
E奶女星痛批潛規則!自爆KTV「被圈內大哥硬來」 還遭諷:有些角色不是妳想就拿到
用「不再抖內」逼見面!噁男見正妹直播主「秒拉進房→脫褲硬上」:讓我爽,一切沒事

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門