韓版毒戰《信徒》宣佈製作續篇:趙震雄&車勝元回歸、韓孝周&吳承勳加盟,柳俊烈從名單消失

改編自杜琪峰《毒戰》的韓國電影《信徒》(毒戰寒流)2018年上映後收穫520萬觀影人次,也成為演員金柱赫的遺作。 時隔4年,Netflix宣布製作續篇並公佈了主要演員名單!

(封面圖源:ACEMAKER MOVIEWORKS,tvN,BH娛樂,Naver Post@저스트 엔터테인먼트)
▲(封面圖源:ACEMAKER MOVIEWORKS,tvN,BH娛樂,Naver Post@저스트 엔터테인먼트)

《信徒》講述韓國刑警趙元浩追查亞洲最大毒品組織,在被組織拋棄的徐永樂幫助下一步步查明內部真相的故事。 這部電影採取開放式結局,對於趙元浩和徐永樂的最後命運沒有給出明確敘述,讓不少影迷猜測各異。

(圖源:車庫娛樂《信徒》海報)
▲(圖源:車庫娛樂《信徒》海報)

據報導,續篇中布萊恩被逮捕、徐永樂行蹤不明,刑警趙元浩則繼續追查徐永樂的蹤跡及毒品組織的真面目,故事背景還包含海外,動作戲和整體規模都比前作更加宏大。 前作主演趙震雄(趙元浩)、車勝元(布萊恩)、金東英和李周英(制毒師聾啞兄妹)都將繼續出演。

(圖源:車庫娛樂《信徒》劇照)
▲(圖源:車庫娛樂《信徒》劇照)

(圖源:車庫娛樂《信徒》劇照)
▲(圖源:車庫娛樂《信徒》劇照)

新加入的韓孝周飾演新角色「大刀」,將帶來從影以來最大的形象變身。 「大刀」知道組織老大「李先生」的真正身份,一出場就帶來無法預料的危機。 前作中的關鍵人物徐永樂由柳俊烈飾演,這次換成新人演員吳承勳。 吳承勳憑電影《愛的方法論》在第55屆大鍾賞、第27屆釜日電影獎斬獲「最佳新人男演員獎」,在SBS犯罪推理劇《讀取噁心的人們》飾演「紅帽子」、KBS宮鬥劇《紅丹心》中飾演法來寺僧侶「惠江」,亦有不少話劇出演經驗。

(圖源:《愛的方法論》海報)
▲(圖源:《愛的方法論》海報)

《信徒2》預計不會在電影院上映,而是由Netflix獨家公開。 導演方面從李海暎換成《愛上變身情人》白宗烈 (導演),有消息稱Netflix還計畫以《毒戰0》為標題打造系列劇集。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門