E奶女星痛批潛規則!自爆KTV「被圈內大哥硬來」 還遭諷:有些角色不是妳想就拿到

記者古靜兒/綜合報導

新生代演員宋羽葤從小熱愛演戲,出演《天之驕女》後,因擁有甜美臉蛋和E奶姣好身材而引起熱議,先前還與知名攝影師合作,推出首本數位寫真更廣受好評。不料,宋羽葤受訪時,竟透露自己出道以來就曾遇過不少次的「潛規則」暗示,但跆拳道黑帶二段的她,就霸氣在試鏡時秀出帥氣武姿,「才不會讓對方只看到我的身材!」

羽葤首次挑戰大尺度寫真。(圖/尖端出版提供)

根據《鏡週刊》報導,宋羽葤受訪時坦言,過去試鏡時曾碰到導演的關切,不只有位大哥邊抽菸邊問她:「妳覺得妳憑什麼可以拿到這個角色?」有一次下戲後相約朋友前往KTV放鬆玩樂時,還被大哥灌酒、撫摸大腿,對方更作勢想靠上來親她,還柔聲問道:「妳覺得這次哥介紹的工作怎樣啊?」所幸對方先喝得爛醉,才讓宋羽葤有機會先行逃離,只是自此之後就再也沒收到這位大哥介紹的工作。

宋羽葤先前在出演超夯台劇《天之驕女》後打開知名度。(圖/尖端出版提供)

據了解,宋羽葤從小就學習跆拳道,長大後也沉迷於自由搏擊,由於曾在試鏡時,被業界人士諷刺「有些角色不是妳想拿就拿得到的」,還不時暗示她可給予「特別待遇」,讓她有一次試鏡時,乾脆穿著高跟鞋表演踢腿武姿。不料,宋羽葤竟因帥氣的跆拳道姿勢而被大陸劇組一眼相中,就這樣飛往大陸一連拍了5部戲劇作品,也讓有著遺傳性心臟疾病和貧血症的宋羽葤不得不硬上拍打戲,相當敬業。

【更多中天快點TV報導】
用「不再抖內」逼見面!噁男見正妹直播主「秒拉進房→脫褲硬上」:讓我爽,一切沒事
超猛車頭燈「大到包不住」!世新女神辣照3連發 1.8萬網看傻:美到不相信科學

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門