洲際酒店集團:聯合利華將為旗下酒店供應大瓶裝洗護用品

DoNews6月21日消息(丁凡)日前,洲際酒店集團宣布與聯合利華在全球範圍內開展合作,為旗下4000多家酒店提供大瓶裝洗護用品,進一步履行替換一次性小包裝洗護用品的限塑承諾,持續推動"富有責任感的旅行"。目前,洲際酒店集團在所有市場均已啟動大瓶裝洗護用品的採購合同。

早在2019年,洲際酒店集團成為全球首家承諾在旗下所有品牌的酒店中撤除一次性小包裝洗護用品,代之以更環保的大瓶裝的酒店管理公司。這一創舉作為洲際酒店集團廣泛的可持續發展戰略的重要組成部分之一,將幫助集團於2030年實現全面廢除一次性用品消耗的目標。

此前,聯合利華早前亦發布了2025年"減塑"新承諾,旨在創建塑料循環經濟,包括承諾將包裝中所使用的原生塑料數量減半,並實現減少超過10萬噸的塑料包裝絕對使用量;幫助收集和處理超過其所銷售的塑料包裝;確保其所有的塑料包裝都是可重複使用的、可回收的或可降解的,並在其包裝中使用至少25%的再生塑料。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門