用「不再抖內」逼見面!噁男見正妹直播主「秒拉進房→脫褲硬上」:讓我爽,一切沒事

記者古靜兒/綜合報導

贊助直播主逼出門,她竟慘遭硬上!台中先前發生一起性侵事件,一名男子因在直播平台上長期關注一名直播主,不僅「抖內(donate,指金錢贊助)」對方,也因女方有以較低價購買虛擬幣的管道,導致雙方有了金錢往來。不料,該名男子竟以「取消追蹤」為由威脅女直播主見面,還強迫發生性行為,最後遭判4年6個月有期徒刑,全案仍可上訴。

林男長期抖內直播主,還一次威脅對方見面。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據判決書,台中一名從事製造觸控面板工作的林姓男子,在2019年透過直播平台「Bigo Live」關注了一名女直播主,不僅長期「抖內」對方,也因女方有管道可以以較低價購買作網路賭博用圖的虛擬幣,因此林男偶爾也會匯款給女子,請其協助購買,雙方因此有了金錢往來。不料,林男隨後竟陸續私訊女子「取消追蹤」、「不用想直播了」、「讓我爽、一切沒事」等威脅性字眼,逼迫見面。

女子因懼怕林男的威脅而赴約,沒想到到了林男住處後,她竟慘遭男方拉入房內,更被強壓在床、硬上得逞,而女子反抗無果,還讓手臂多處冒出瘀傷。女子事後憤而報警,沒想到林男到案後竟否認性侵,還辯稱雙方是你情我願、合意發生性行為,更稱女方手臂的瘀傷並非自己造成,而是本就罹患血友病。

林男和直播主見面後,強迫對方發生性行為。(圖/示意圖/取自Pixabay)

不過,女子前往醫院驗傷後,診斷出身上瘀傷和證詞相符,也無罹患血友病,且精神鑒定結果出爐後,女子更被評估罹患的創傷後壓力症候群與此案相關。對此,一審審判後,法院不採信林男證詞,再加上林男到案後一直都在否認犯行,也未取得受害人諒解,全案依妨害性自主罪,判林男4年6個月的有期徒刑,全案仍可上訴。

《中天關心您|尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
鄧佳華新片玩捆綁、硬上…恐觸法「被抓去坐牢」!老司機導演「點出2關鍵」網驚了
超猛車頭燈「大到包不住」!世新女神辣照3連發 1.8萬網看傻:美到不相信科學

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門